Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 166)

NatalieDeutschland
Bester Robinson für Familien ☀️🇮🇹♥️🇮🇹☀️
Besseres Familienhotel gibt es nicht hier kommt jeder der Familie auf seine Kosten und Mega Essen
Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst in Apulien immer wieder schön
Immer wieder ein sehr schöner Club ich bin begeistert von der Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
KERSTINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Team, besonders hilfsbereit. Sportangebote waren top!
Ein Urlaub, wie ihn man sich vorstellt, rein gar nichts zu meckern.
08.07. - 05.09.262 ERW
gino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
robinson apulien
dass man für ein doggy bag 5 euro bezahlen muss habe ich noch nie in einem club erlebt. und das zum abschluss anstatt frühstück. da bleibt für alle leider ein nachgeschmack den robinson nicht verdient
Diego
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes All-Inclusive Essen, das wir je hatten
Abends beim Essen ist es manchmal lauter wie in anderen Hotels , nicht alle Plätze sind klimatisiert, aber wir kommen definitiv wieder . War mit der schönste Familien Urlaub den wir hatten .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tenniscamp "Enjoy your game" Empfehlenswert!
Alles in allem eine tolle Anlage mit sehr guten und reichhaltigen Freizeit Angeboten. Für mich als allein Reisenden würde ich mir mehr ruhigere Rückzugsorte ausser das Zimmer wünschen. (Lounge, ruhige Bar etc.) Ich habe das Hotel im Zuge des "Enjoy your game" Tennis Camps gebucht, die Tennis Anlage ist toll und lässt kaum Wünsche offen.
Ursula(61-65)Schweiz
Lohnenswerte All Inclusiv-Ferien
All Inclusive Hotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Für Paare/Alleinreisende ohne Kinder gibt es eigene Bereiche wie einen beheizten Swimming Pool.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand und saubere Zimmer
Allgemein kann ich und mein Sohn kurz und knapp sagen: das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder kommen. Einfach super
Mamko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Qualität des Hotels hat sich verschlechtert.
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel als Stammgäste sehr zufrieden gewesen. Nun stellen wir fest, dass all die Qualitäten, die wir in diesem Hotel für den Genuss und Entspannung Kanten nicht mehr gepflegt werden. Das ist sehr schade und hier möchte ich meine ehrliche Meinung kund tun.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Ferienhotel im Süden
Ferienhotel in sehr schöner Lage mit toller Infrastruktur. Hervorragende Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken , sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren mit drei Generationen (Großeltern, Kinder, Enkel) und Freunden im Hotel - alle waren begeistert