Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 166)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Der Club ist sehr gut das Personal sehr nett. Essen spektakulär. Sportmöglichkeiten super. Wassersport sehr gut. Padel, Tennis, beach Tennis exzellent.
Claudia(41-45)Schweiz
Bella Spiaggia
Der Robinson Club ist wirklich toll für Familien mit kleinen Kindern. Wenn auch durch die vielen italienischen Gäste das Ambiente nicht sehr Robinson-like ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie "zu Hause". Haben Freunde bei Gästen und Angestellten gefunden., Die Leitung des Clubs (Lars, Matteo, Samuel) sind Top. Wir kommen wieder!!!
08.07. - 05.09.262 ERW
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzenmässiges Essen, Kinderbetreuung & Tennis
Die Betreuung im Roby Baby Club war exzellent, alle Betreuerinnen waren außerordentlich freundlich und liebenswert. Die Betreuung der 3-Jährigen war ebenso top. Der Wasserpark lässt Kinderaugen strahlen. Das Essen war hervorragend. Das Tennistraining bei Dennis war herausragend, wirklich hammermässig! Ich habe in der Woche viel gelernt, kann ich absolut weiterempfehlen. Die Familienzimmer sind schön groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Familienclub
Mir persönlich hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, ich kann diesen Club am besten Familien weiterempfehlen, mit Kindern im Alter von 6-10 Jahren
Zetti(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, langsam veraltet.
Schönes Familienhotel, italienisch geprägt. Infrastruktur langsam veraltet. Schöner Strand, aber übervoll zu Stosszeiten.
Alice(14-18)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Ein fabelhafter Club der alle Jahre wieder schön ist zu bereisen. Für Familienurlaub eine große Empfehlung. Wir kommen immer wieder her.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub
Überragende Betreuung durch das ganze Team, aber vorallem von Eventplanerin Jeanette. Tolle Lage und wunderschönes Strandrestaurant. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Das Servicepersonal war stets freundlich und schnell. Auch sportbegeistere Urlauber kommen voll auf ihre Kosten beim Tennis, Padel, Beachvolleyball oder mehr.
Jula Landgraf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Titel Robinson ist nicht angemessen
Ein Robinson-Club, der nicht wirklich den Titel Robinson verdient. Schon bei der Ankunft im Hotel, fand keinerlei Begrüßung statt, sondern ein reines Chaos von Menschen, die Anreisen und Abreisen wollten. Es gab keinerlei Koordination, Koffer gingen auf diesem Wege verloren und Mitarbeiter als Ansprechpartner suchte man vergebens. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, jedoch gab es einfache, saubere Zimmer. Innerhalb des Clubs gibt es kaum Sitzgelegenheiten oder Rückzugsorte. Die Hauptbar ist überfüllt und am…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder 👍🏽
Super Anlage mit tollen Zimmern und vielfältigem Sportangebot. Strand mit Strandbar war fantastisch!!! Tolle Cocktailbar im Hauptbereich.