Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Cluburlaub der Spaß macht
Tolle Betreuung durch das ganze Team. Eventplanerin Jeanette war top. Tolle Lage und wunderschönes Strandrestaurant. Das Servicepersonal war immer freundlich und schnell.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonnig-warm
Das Hotel war sauber, die Zimmer sehr gepflegt. Ich fand vor allem den Weg zum Strand beeindruckend, Der Strand selbst ist durch die Fülle an Liegestühlen leider etwas übervoll.
Ich war zur Saisoneröffnung 2024 dort und bin alleine gereist. Schöne Anlage, gepflegter Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Sport- und Wellnessangebot, mitreißendes Entertainment-Programm.
Ich war letzte Woche als Gast-Sängerin mit einer Freundin im ROBINSON APULIA. Es war einfach wunderschön dort und man hat sich pudelwohl gefühlt. Das Essen war einfach fantastisch. Super viel Auswahl und unfassbar lecker. Wir wurden gleich von Janina aus dem Entertainment-Team empfangen. Sie ist eine von zwei Tanz & Choreografen und hat uns direkt den gesamten Club gezeigt. Abends konnte sie uns ihre coolen Dancemoves bei den Shows zeigen. Mara hatte immer ein offenes Ohr für uns und man konnte mit ihr über alles…
Der Cöub ist ein toller Familien Club mit familiärer Atmosphäre.
Alles ganz locker und die Mitarbeiter sind mit Herz dabei, das kommt hier ganz besonders rüber.
Das italienische Essen ist ein Highlight, mit frischen Produkten und super Küche überzeugt mich diese Anlage extrem.
Entertainment und Sport kommen voll an den Geschmack ... immer das passende Angebot. Auch der Wassersport bietet alles was man braucht.