Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 169)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Authentisch, regional, offen für Wünsche.
Unglaublich breite Auswahl und Möglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Chefs sind immer da. Beispielhaft
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit im Paradies
Es ist ein kleines Paradies im Südlichen Italien….. mit einem zauberhaften Sandstrand, einer großartigen Poollandschaft, vielen Sportmöglichkeiten, einer wunderbare gepflegten Gartenanlage, mehrere Restaurants und guten Bars - also für jeden Geschmack etwas dabei 🙂
Christian(36-40)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren im September dort und von dem Club total begeistert. Alles sauber, super Service - großen Dank an Jeannette und Kea! Am feinen Sandstrand gibt es eine tolle Strandbar!
09.07. - 06.09.262 ERW
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Cluburlaub der Spaß macht
Tolle Betreuung durch das ganze Team. Eventplanerin Jeanette war top. Tolle Lage und wunderschönes Strandrestaurant. Das Servicepersonal war immer freundlich und schnell.
Kai(51-55)Deutschland
Sonnig-warm
Das Hotel war sauber, die Zimmer sehr gepflegt. Ich fand vor allem den Weg zum Strand beeindruckend, Der Strand selbst ist durch die Fülle an Liegestühlen leider etwas übervoll.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Zeit
Ich war zur Saisoneröffnung 2024 dort und bin alleine gereist. Schöne Anlage, gepflegter Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Sport- und Wellnessangebot, mitreißendes Entertainment-Programm.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Saubere Zimmer, saubere Anlage, tolles Team und nettes Personal, super Küche, tolle Sportangebot, schöner Strand, toll für Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolle Zeit mit freundlichem Team
Ich war letzte Woche als Gast-Sängerin mit einer Freundin im ROBINSON APULIA. Es war einfach wunderschön dort und man hat sich pudelwohl gefühlt. Das Essen war einfach fantastisch. Super viel Auswahl und unfassbar lecker. Wir wurden gleich von Janina aus dem Entertainment-Team empfangen. Sie ist eine von zwei Tanz & Choreografen und hat uns direkt den gesamten Club gezeigt. Abends konnte sie uns ihre coolen Dancemoves bei den Shows zeigen. Mara hatte immer ein offenes Ohr für uns und man konnte mit ihr über alles…
Elise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absoluter Geheimtipp
Der Cöub ist ein toller Familien Club mit familiärer Atmosphäre. Alles ganz locker und die Mitarbeiter sind mit Herz dabei, das kommt hier ganz besonders rüber. Das italienische Essen ist ein Highlight, mit frischen Produkten und super Küche überzeugt mich diese Anlage extrem. Entertainment und Sport kommen voll an den Geschmack ... immer das passende Angebot. Auch der Wassersport bietet alles was man braucht.
Dieter Gekeler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in Italien's Süden
Der Club liegt herrlich. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Trattoria, in der auch leckeres Mittagessen angeboten wird.