eine wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal, herzliches Ambiente, toller Strand, leckeres Essen.
Die Clubdirektorin bringt eine Seele in den Club!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Team um Peggy macht einen super Job
Der Club ist super schön und das Team um Peggy geht auf jeden einzelnen Gast ein. Wir hatten einen super schönen Urlaub und werden nächstes Jahr wiederkommen. An dieser Stelle auch mal ein großes Lob an die Leute vor Ort. Robin, Melo, Vivien, Natalie, Domenique, Andy. Wir sind gekommen als Gäste und gegangen als Freunde. Vielen Dank
Wir waren in der 2. Woche nach der Eröffnung dort für ca. eine Woche.
Die Hotelanlage, das Restaurant sowie der Strand haben uns gut gefallen. Natürlich muss die Begrünung noch ein wenig wachsen, da alles neu angelegt wurde, aber das ist selbstverständlich. Der lange Holzpfad direkt von der Rezeption zum Strand ist eine schöne Idee. Generell ist die Anlage sehr offen angelegt und nicht zu groß.
Achtung es gibt auf der ganzen Insel Sal streunende Hunde, die auch gerne im Hotel vorbei schauen. Diese sind absolut…
Sind seit 25 Jahre ROBINSON Gäste aber dieser Club strahlt keine Wärme aus, kein kompetentes Personal. Hunde am Strand sind alle lieb.
Allen in allem Strand, Anlage ok aber nicht mein Robinson was ich kenne 👎
Traumhafter Strand, tolles engagiertes Team, super Stimmung am Abend und an der Beach Bar, gutes Essen auf hohem Niveau und Jaaa es windet immer (was am Atlantik auch nicht überraschen sollten Weinmann sich vorher informiert😉). Für Wassersportler übrigens ein Traumziel. Top Ausrüstung zum Verleih vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns für diese leider viel zu kurze Woche bedanken😊.
Liebe Grüße,
Christian und Lilia.