ROB Club spitzenmäßig - Flug dorthin und zurück ei
Der Robinson Club ist hervorragend, ich würde diesen Club immer wieder besuchen, wenn da nicht TUI eine Monopolstellung hätte.
Der Flug war eine absolute Zumutung. Es war bereits das zweite Mal, dass ich mit Tuifly geflogen und auch definitiv das letzte Mal.
Schon beim ersten Flug auf dieser Strecke (SAL) waren die Sitzplätze extrem beengt und für mich kaum auszuhalten. Dass der Flug vollständig ausgebucht war und nicht einmal ein Wasser oder Kaffee inklusive waren, hat den negativen Eindruck zusätzlich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage in Top-Lage, aber deutliche Schwächen im Service und All-Inclusive-Angebot
Moderne Die Hotelanlage wirkt insgesamt sehr großzügig, modern und besonders gepflegt. Durch die direkte Strandlage bietet das Hotel eine ideale Ausgangsbasis für entspannte Urlaubstage. Weniger positiv empfanden wir jedoch das deutsche Personal, das oft eher mit sich selbst beschäftigt war. Dadurch blieb der Service leider hinter unseren Erwartungen zurück.
Wie immer toller Urlaub im Robinson, leider ein Re
Da wir bereits häufiger in Robinson-Clubs zu Gast waren, unter anderem auch in Cabo Verde, haben wir gezielt wieder diesen Club gebucht, da es uns dort so gut gefallen hat. Und auch dieses Mal gab es was den Club an sich, das Angebot und den Service angeht, absolut nichts zu beanstanden. Da geben wir gerne eine unbedingte Weiterempfehlung!!! Allerdings war der Service und die Kommunikation mit der TUI im Vorfeld unterirdisch schlecht und sehr unfreundlich. Wir haben aufgrund eines knappen Zeitfensters schon sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
No Stress = NO SERVICE
Das Personal ist von der Rezeption, über die Animateure, die Kellner bis hin zur Bar unmotiviert, unaufmerksam, lahmarschig und gleichgültig.
Dieser Club ist nicht eines Robinson Club würdig, was wir auch bei der Reiseleitung beanstandet haben.
Das deutsche Management versagt auf ganzer Linie und beschäftigt sich lieber selbst untereinander als mit den Gästen.
Die Liste der Mängel und Unzulänglichkeiten ist zu lange, um sie hier Alle aufzuführen.
Toller Club mit viel Sport und echter Erholung. Ich komme gerne wieder! 🫶🏻
Herzlicher Empfang, am Anreisetag, von Tender, an der Rezeption. Das Zimmer stand bereits ab Ankunft, am späten Vormittag, zur Verfügung.
Anlage ist angenehm kompakt aufgebaut, sodass alles schnell zu Fuß erreichbar ist – egal ob Zimmer, Restaurant, Spa, Fitnessclub oder Rezeption. Besonders schön fand ich die zwei Pools: einen Ruhepool zum Entspannen und einen Sportpool mit einer 25-Meter-Bahn, mitten im Herzen der Anlage. Auch der Weg zum Strand dauert vom Zimmer aus nur ungefähr 5 Minuten.
1.Beim Abendessen stören oft die unterschiedlichen Musikquellen; 2. Abendliches Entertainment zu laut, und dauert in der Nacht zu lang; 3. Beim Essen sollten die Fischgerichte abwechslungsreicher sein; 4. Nachts und am frühen morgen manchmal sehr unangenehmer Abwassergeruch und Geruch nach verbranntem Müll, abhängig von Windstärke und Windrichtung; 5. Boden und Tische im Restaurant nicht gut gereinigt, oft mit Vogelkot verschmutzt; 6. Schlechte Luft im Innenrestaurant, da der Braten, und Fettdunst unzureichend…
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Sport- und Freizeitangebot und leckerer abwechslungsreicher Gastro
Entspannter Urlaub am Traumstrand mit toller Gastronomie und Unterhaltung
Sowie ein tolles Sportangebot machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis
Mit zunehmender Konkurrenz auf der Insel, könnte es eng werden.
Wir waren im Februar als Paar für knapp zwei Wochen im ROBINSON Cabo Verde.
Unser Fazit: Ein insgesamt schöner Urlaub mit sehr guten Ansätzen – der jedoch durch viele kleine, aber wiederkehrende Mängel spürbar an Qualität verliert.
Anreise & erster Eindruck
Der Transfer vom Flughafen zum Club war schnell und sehr angenehm. Auch der Empfang an der Rezeption war freundlich, zügig und professionell.
Positiv hervorzuheben ist die anschließende Führung durch einen jungen ROBIN – eine wirklich schöne Geste, die den…