Wirklich herausragend war das vielfältige und durchweg schmackhafte Angebot an Speisen. Einzig die Auswahl an inkludierten Getränken war nicht Robinson-like. Cocktails an der Strandbar mussten extra bezahlt werden. Die Begründung: öffentlicher Strand, kann jede/r vorbeikommen. Softdrinks, Bier und Wein waren allerdings frei. Die Logik erschließt sich mir nicht. Die Freundlichkeit der Servicekräfte im Restaurant und an der Bar ist ausbaufähig. Ansonsten waren wir zufrieden.
Liebe/r Bax, Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass euch vor allem unser vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot sowie euer Aufenthalt insgesamt so gut gefallen haben. Schön, dass ihr euch bei uns erholen konntet. Vielen Dank auch für eure Anmerkungen zu den Getränken an der Beachbar und zur Freundlichkeit unseres Service-Teams. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Euer Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder im ROBINSON CABO VERDE begrüßen zu dürfen und euch erneut eine erholsame Auszeit am Meer zu bereiten. Herzliche Grüße Euer ROBINSON CABO VERDE Team