Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 516)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Aufenthalt in einer gepflegten Anlage am Strand
Eine wunderschön gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand. Fussläufig - 10 Minuten - zum touristischen Ort Santa Maria. Dieser Robinson Club ist adults only - super zum entspannen und Ruhe finden. Essen mega lecker und auch die Drinks haben uns sehr gefallen. Beim Sportprogramm ist für jeden etwas dabei, welches professionell durchgeführt wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit breitem Sportangebot und leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr großem Sportangebot direkt an einen schönen langen und breiten Sandstrand, das die Gäste kulinarisch verwöhnt, eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten ermöglicht und am Abend abwechslungsreiche Unterhaltung bietet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Club und haben diesen ganz bewusst auch wieder gebucht, weil er uns so gut gefällt. Die Anlage selber, das Ambiente und die Insel Sal an sich sind wunderschön und wir kommen definitiv auch nochmal wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter und wir kommen bestimmt wieder
Recht schöne Anlage mit tollem Essen, schönem Strand und sehr chillig. Es ist unser zweiter Aufenthalt in der Anlage und der sechste insgesamt auf den Kapverden, also haben wir schon ein paar Anlagen gesehen. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt und würden diesen Club auch immer wieder buchen. Was wir allerdings nicht so ganz verstehen, sind die vielen negativen Bewertungen. Eins muss man natürlich wissen, 5 Sterne Türkei, Spanien, Griechenland usw., kann man nicht 100% mit den Kapverden vergleichen, da gibt es…
Suzana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Strand und gemütliche Unterkunft für eine erholsame Zeit
Ausgesprochen gepflegte Anlage. Es gibt wenn überhaupt nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Ein toller Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern. Hervorragendes Kursangebot für Sport.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage, jedoch kein Robinson-Feeling
Die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber. Die Lage unseres Roomhopper-Zimmers war rückseitig zur Baustelle, leider etwas Lärm ab früh morgens. Auch die Gestaltung des Badezimmers nur mit einer Glastür zur Toilette ist gewöhnungsbedurftig! Insgesamt groß genug, leider wechselte das Reinigungspersonal wohl täglich, daher war der Zustand von sehr sauber bis grenzwertig. Positiv erwähnt werden muss das hervorragende Essen, die tollen Sportmöglichkeiten und vor Allem der WellFit-Bereich! Niemand, aber wirklich…
jbalu(51-55)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsame woche im Robison Kapverden
Sehr erholsamer Aufenthalt mit sportlichen Aktivitäten in einer wunderschönen Anlage und gut gelaunten Animateuren und freundlichem Personal. Die Insel (Sal) kann man gut in einem Tag vollständig erkunden.
schöner Entspannungsurlaub(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Entspannungsurlaub
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es wird eine große Abwechslung geboten. Da das Abendessen erst um 1930 Uhr beginnt, gehen viele der Gäste zu diesem Zeitpunkt zum Essen und die Plätze im Innenbereich sind sehr schnell belegt. Es gibt zwar sehr viele Plätze im Aussenbereich, jedoch im Februar ist der Wind am Abend sehr kühl und trotz richtiger Kleidung wird es nach einer gewissen Zeit unangenehm. Unser Vorschlag wäre das Abendessen bereits um 18:30 Uhr zu abarten und somit die Platzsituation im…
Grete(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel ist für Alleinreisende weniger geeignet.
Der Robinson Club auf den Kapverden ist ein übliches gutes Hotel. Für Alleinreisende leider nicht geeignet und das sollte in der Werbung auch deutlich gemacht werden.
Schwarzwaldbub(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage / Super Sportprogramm , wer will / Tolles Essen / Suuuuper Saunaaufgüsse ! Nicht so toll Detscher Standard Trink APEROL nicht inkl. / An der Strandbar keine Longdrinks !? Nur gegen Bezahlung mit Zimmerkarte !!! Die Beweist doch das man im Club ist !! Oder nicht ?? Öffentliche Bar als Ausrede finde ich unglaublich !!