Bewertungen (1 492)

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Wellfit Team, tolle Strandnähe und modernes Ambiente
Der Club ist sehr modern und angenehme. Für Alleinreisende oder Paare ideal! Nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
FlowchilledFPV
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Traumurlaub für Paare.
Es war einfach der perfekte Urlaub im Robinson Cabo Verde. Rundum war alles perfekt. Vom Essen, über die Zimmer, Hotelanlage bis hin zum Sandstrand. Es war einfach perfekt zum abschalten und Energie tanken.
A.K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerte Anlage mit tollen Mitarbeitern
Ein schönes Glas für ein Bier oder Cocktails an der Strandbar wäre nicht schlecht. Die Anlage hat so viel zu bieten und ist empfehlenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerverlängerung
Uns gefällt das Konzept sehr gut. Ein schöner ruhiger Club mit guten Sportangebot und tollem Stand und nahegelegenen Urlaubsort Santa Marie herrlich zum bummeln. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Robis könnten etwas aufgeschlossener sein. Als man sich dann kannte, war es eine nette und freundliche Atmosphäre. Am besten hat uns der Lucas gefallen. Besten Dank.
Boba (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Flug Cap Verden von Frankfurt am 25.11.24
Ja ein toller Ort toller Club die Zimmer etwas klein . Leider keine Einzelzimmer oder Zimmer für 3 Personen . Wir mussten für die dritte Person den Preis für 2 Personen bezahlen da keine Einzelzimmer buchbar waren . Da hätte ich wenigsten eine bessere Lage der Zimmer im Club erwartet. Schade und wie geschrieben der Flug Hinflug Verspätung über. Eine Stunde . Buona Vista 1 Stunde 25 Min im engen Flugzeug. Auf dem Hinflug unfreundliches Personal unsere schwangere Tochter wollte sich die Beine vertreten. Vom Service…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Lage, mega Sportangebot - super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Super Sportangebot und qualifizierte Trainer:innen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und häufig auch außergewöhnlich gut. Besonders gefallen hat mir die Beachbar und die abendlichen Sundowner bei wechselndem Programm. Die Lage am wunderschönen Strand ist grandios!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannter Urlaub
Bedingt durch die Buchungen von Wella war die Restaurantterrasse nur stark eingeschränkt nutzbar, was sehr schlecht war.
Snoopy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt in Sal
Wir nicht gut, dass das Bad nur durch eine Glastür vom Schlafraum getrennt. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und der Balkon hatte eine gute Größe. Unser 1. Zimmer war allerdings sehr laut, das 2. Zimmer war angenehm. Für uns war die Musik im Club zu laut , zumal man je nach Tageszeit von 2 Seiten beschallt wurde.,von der Bar und von Fitnessstudio.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesische Strände und erstklassige Kulinarik
Fantastischer Ort für Entspannung und Genuss Wir kommen wieder
Matthias (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gesamtkonzept echt SUPER!!
Das Gesamtpaket passt einfach. Wir sind total überwältigt gewesen, da wir das erste Mal im Robinson waren. Wir gehen nächstes Jahr wieder - sogar unser Sohn mit 20 Jahren will wieder mitgehen… Wir haben keine Verbesserungspunkte gesehen - einfach das Niveau so halten :-) Vielen Dank an die ganze Mannschaft dort in Sal…