Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wie Peggy so schön sagt, man sieht sich wieder!

Toller Club, tolle Teams. Vor allem Entertainment, Front Office und die guest Relation läuft hier super! Man fühlt sich immer willkommen 🤗 und wir kommen gerne wieder.

• Schöne Zimmer, die Gartenblick Kategorie ist mein Favorit. Das Garten Fest welches nur an ein paar speziellen Momenten im Jahr stattfindet war direkt vor unserer Haustür.

• Tolle Auswahl immer was Neues. Viele Beine Alternativen auch beim Nachtisch. Es ist schön die Mitarbeiter bei den verschiedenen Kochstationen wieder zu sehen

• Teller werden schnell weggeräumt

• Schön am Meer, nicht so wie bei Riu oder Hilton. Auch Security gibt sich viel Mühe beim aufpassen

Volleyball, Boccia, Golfen, Tischtennis , Beach tennis Viel Auswahl

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Danke für dein super ausführliches Feedback und das riesige Lob an unsere Teams – besonders Entertainment, Front Office und Guest Relation werden sich riesig freuen! Dass ihr euch willkommen fühlt und gerne wiederkommt, ist für uns das schönste Kompliment. Und ja – wie Peggy so schön sagt: Man sieht sich wieder! Bis bald und liebe Grüße ans ganze Team! Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage