Der Club zeichnet sich u.a. sehr durch seinen Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und tolles Essen und Sportmöglichkeiten aus. Die Anlage und das Personal sind mit voller Punktzahl zu bewerten! 👍 Wir hatten unbeschwerte Urlaubstage. 🥰 Auch dem Security-Personal am Strand möchten wir hier unseren Dank aussprechen. Sie sorgten auch hier für den perfekten Strandtag.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig, deshalb hatte man ausreichend Platz für die Liegen, und man lag nicht wie in der Sardinenbüchse, wie beim Nachbarhotel. Auch gab es genügend Liegen, so dass man auch am Nachmittag immer noch einen Platz finden konnte.
Das Essen war sehr gut, und auch sehr vielfältig und reichlich. So gab es morgens z.B. etwa 10 Sorten Brötchen und 5 Sorten Brot. Mittags und Abend mehrere Sorten Fisch und Fleisch sowie unzählige Beilagen.
Das Hotel war sehr sauber, sowohl innen, wie auch außen. Nur…
Der Club ist ok - nur nicht wie die üblichen Robinson, da auch internationale Gäste & das macht das ROB Flair kaputt. Keine Kontaktmöglichkeit wie sonst im ROB - das hat mir sehr gefehlt. SPA super vorallem die Mädels (Lisa) dort. Sehr zu empfehlen. Club Chefin ok - Bedonders aber Jules & Philipp sehr zu empfehlen tolle Menschen fürs ROB Team. Tui Tina auch sehr toll.
Toller Club, tolle Teams. Vor allem Entertainment, Front Office und die guest Relation läuft hier super!
Man fühlt sich immer willkommen 🤗 und wir kommen gerne wieder.
Der Robinson Club auf Sal ist sehr schön. Ein sehr einladendes Ambiente. In Mitten der Hotelanlage befindet sich ein sehr schöner und gepflegter Palmengarten. Es sind ständig Gärtner da, die die Pflanzen pflegen. Es ist traumhaft schön. Die Liegen werden jeden Tag eingesammelt und am morgen wieder verteilt. Die Daybeds werden jeden Tag gesäubert
Die Bars im Gelände und auch die Strandbar sind sehr gepflegt und ansprechend. Die Menschen hinter der Theke gut gelaunt und freundlich.
Das Klima und die Strände sowie…
Sehr schönes Clubhotel am Traumstrand mit toller Clubführung. Direktorin Peggy war stets präsent (sowohl An- und Abreise, wie auch an diversen Themenabenden) und sehr emphatisch. Service u.E. bis auf ein paar Ausnahmen durchgehend freundlich und engagiert.
Top Hotel, sehr gepflegte Hotel- und Gartenanlage, Toller langer sauberer Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge,
herrliche und leckere Buffetauswahl mit Special Events und Live Musik
Musik beim Sundowner an der Beachbar
Wassersport Surf-Trainer Edgar :
Sehr freundliche und professionelle Beratung. Kurse bei Ihm kann man nur empfehlen!