Bewertungen (1 492)

Urlauber
Ein wunderbarer Ort, der kalten Jahreszeit zu entfliehen
Sportorientierter adults only-Club. Wer auf Sport keinen Wert legt, kann hier aber auch wunderbar entspannen oder jede Nacht Party machen.
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es wird dir gefallen und Flexibilität kann sich auszahlen.
Tolles Robinson Resort mit internationalem Flair und hervorragender Kundenerfahrung: Essen, Sport, Unterhaltung … wir haben es geliebt! Und kommen ganz sicher wieder!
Pamela (51-55)Deutschland
Ruhe, Sport und gutes Essen
Ein schöner und überschaubarer Club für einen erholsamen Strandurlaub mit leckerem Essen und nettem Personal, allerdings auch mit ein paar Kritikpunkten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wo ist nur mein Robinson geblieben?
In diesem Club ist leider mein Robinson Feeling abhanden gekommen. Aufgrund der vielen internationalen Gäste läuft der Robinson Song auf Englisch und auch die Kurse werden auf Englisch abgehalten. Wer ein nettes Hotel mit gutem Essen sucht, ist hier gut aufgehoben, wer jedoch Robinson Urlaub machen möchte, sollte woanders hinfahren. Wäre dies mein erster Robinson Urlaub gewesen, wäre es auch mein letzter. Es gäbe keinen Grund für mich, einen weiteren Robinson Club Urlaub zu buchen. Nur gut, dass ich weiß, dass…
Thosu62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche hui, eine Woche ....
Eigentlich ein Jein Wir waren 2-Wochen Robinson Kapverden davon war eine Woche Traumhafter Urlaub Lage, Strand, Essen Spitzenklasse. In der zweiten Woche kamen ca.70 Leute (Kongress oder irgendwas) der Firma Wella . Zuerst hat es mich befremdet, dass Robinson beim Abendessen teilweise ganze Bereiche auf der Terrasse absperrte, Tische reservierte und normale Gäste aussperrte. Der Geräuschpegel war dementsprechend laut was sich auch auf die Bar übertragt hat. Wir haben uns gefragt ob in so einem Club und bei dem…
TabeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
2024/2025 in paradise
Wir waren von der Anlage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter super begeistert. Das Essen war himmlisch und abwechslungsreich und die Angebote von Sport, Entspannung und ein bisschen Party waren genau richtig
Tfhochzwei(51-55)Deutschland
Alles super, alles wunderbar
Nach 6 Jahren Betrieb sieht man eben leider die Spuren. Kaputte Sitzkissen auf dem Balkon, Schränke im Zimmer angeschrammelt…
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Yes!! I‘ll be back 🤙
Großartiger Urlaub in gewohnter Robinson-Top-Qualität. Ich war sehr happy & zufrieden. Kulinarisches Highlight: Die Pizza am Mittagsbuffet war wirklich top top top. Wassersportteam sehr engagiert. Entertainment sehr abwechslungsreich. Coole Bands & sehr guter Sound.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
No Stress und no Party
Ein toller Urlaub, allerdings mehr Hotel als Club.
Frank(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Essen war das beste in den letzten Jahren wo wir jemals waren Strand und Meer wunderschön karibikfeeling es war klasse