Bewertungen (1 492)

Lena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Club
Der Club liegt in sehr schöne Lage, bietet eine saubere und moderne Anlage und Zimmer. Das war Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alf
Schöne Anlage, schöner Strand, sehr gutes Essen (sehr große Auswahl) Nicht alle Getränke All In, obwohl der Club All in buchbar ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Club mit vielfältigen Sportangeboten
Allgemein ein toller Club ????! Aber: Abendessen gab es relativ spät = 19.30 Uhr! Problem dabei: durch den relativ frischen Wind am Abend wollten alle Gäste im Restaurant sitzen, aber es sind nicht genügend Plätze vorhanden ????. Viele Gäste haben dann direkt um 19.30 Uhr Tische für mehrere Personen freigehalten, was wir nicht für richtig gehalten hatten.
Röhrchen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz nett
Eine nette Hotelanlage mit gutem Sportangebot. „All-inklusive“ scheint aber auch hier viele Gäste anzulocken, die bereits mittags nur noch mit dem Weinglas über die Sonnenliegen robben.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Strandurlaub mit tollen Sportangeboten
die Unterkunft war in einem schönen Umfeld, die Reinigungskräfte freundlich und fleißig. Die Abendunterhaltung war von den Örtlichkeiten wirklich schön,abwechslungsreich und gut organisiert, die ausgewählte Musikrichtung mit den DJs entsprach leider gar nicht unserem Musikgeschmack (wie bei vielen anderen auch)
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine entspannende Zeit in einem sportlich aktiven Club.
In einem wundervollen Club, ganz entspannt als Paar, alleine oder mit Freunden eine sportliche und abwechslungsreiche Zeit verbringen - urlaub halt!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber nicht das richtige für uns
Ein schönes Hotel mit traumhaftem Strand - würden wir allerdings nicht erneut buchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zur Erholung und Abschalten
Der Club zeichnet sich u.a. sehr durch seinen Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und tolles Essen und Sportmöglichkeiten aus. Die Anlage und das Personal sind mit voller Punktzahl zu bewerten! 👍 Wir hatten unbeschwerte Urlaubstage. 🥰 Auch dem Security-Personal am Strand möchten wir hier unseren Dank aussprechen. Sie sorgten auch hier für den perfekten Strandtag. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, mit viel Wind im Februar
Die Anlage ist sehr weitläufig, deshalb hatte man ausreichend Platz für die Liegen, und man lag nicht wie in der Sardinenbüchse, wie beim Nachbarhotel. Auch gab es genügend Liegen, so dass man auch am Nachmittag immer noch einen Platz finden konnte. Das Essen war sehr gut, und auch sehr vielfältig und reichlich. So gab es morgens z.B. etwa 10 Sorten Brötchen und 5 Sorten Brot. Mittags und Abend mehrere Sorten Fisch und Fleisch sowie unzählige Beilagen. Das Hotel war sehr sauber, sowohl innen, wie auch außen. Nur…
Anni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nichts für Allein Reisende
Der Club ist ok - nur nicht wie die üblichen Robinson, da auch internationale Gäste & das macht das ROB Flair kaputt. Keine Kontaktmöglichkeit wie sonst im ROB - das hat mir sehr gefehlt. SPA super vorallem die Mädels (Lisa) dort. Sehr zu empfehlen. Club Chefin ok - Bedonders aber Jules & Philipp sehr zu empfehlen tolle Menschen fürs ROB Team. Tui Tina auch sehr toll.