Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega schöner Club!

Gut

Toller Club mit super Sportangeboten und sehr guten Essen. Bei der Abreise habe ich gedacht, nur wer fährt hat die Chance wiederzukommen. Das werden wir machen, wir kommen wieder!!!

• Sauber und ordentlich. Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel. Sehr ruhig!

• Hervorragende Küche!

• Sehr aufmerksames Personal.

• Kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel und Santa Maria ist fussläufig zu erreichen.

Tolle Sportangebote, waren zur Yoga Woche da und es war ein umfangreiches Programm. Das Aerial Yoga mit Olaf und Susanne hat mit sehr gut gefallen. Wir haben die Abende immer mit einem Sauna Aufguss beendet, die Aufgüsse mit Bernd sind legendär. Der spinningkurs mit Melanie ist Mega, selten so viel power erlebt, die an die Kursteilnehmer weitergeben wurde. Die Massage und Kosmetik waren toll, sehr gute Beratung von Dana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wow – was für eine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr zwei so eine tolle Zeit bei uns hattet und der Club euch so begeistert hat. Dein Satz „Nur wer fährt, hat die Chance wiederzukommen“ trifft’s einfach perfekt – wir freuen uns jetzt schon auf euer Wiedersehen! Dass euch vor allem das Sportprogramm überzeugt hat – besonders die Yoga-Woche mit Olaf und Susanne, das legendäre Aufguss-Erlebnis mit Bernd, Melanies energiegeladener Spinningkurs und Danas tolle Beratung im Spa – ist großartig zu hören. Genau so soll es sein: aktiv, entspannend und rundum besonders! Danke für dein tolles Lob an unser Küchenteam, den Service und die Sauberkeit – wir geben das sehr gerne weiter! Bis ganz bald – die nächste Runde Aerial Yoga, Saunaaufguss und Entspannung wartet schon auf euch Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage