Ralph (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Wohlfühlurlaub mit Atmosphäre,Qualität

Ein rundum gelungener Urlaub mit einer guten Mischung aus Erholung, Kulinarik und sportlichen Aktivitäten. Die Anlage ist angenehm uberschaubar, was für kurze Wege sorgt und zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Besonders positiv aufgefallen sind mir das umfangreiche Sportangebot, die hochwertige Gastronomie und die Möglichkeit, viele schöne Begegnungen zu machen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Durchatmen. Lage und Umgebung Direkt am etwa 8 km langen und sehr breiten Sandstrand gelegen – mit hellem, fast weißen Sand und einem traumhaft schimmernden, türkisblauen Meer. Der Ausblick vom Strand ist ein absoluter Hingucker. Das charmante Örtchen Santa Maria ist fußläufig gut zu erreichen und definitiv einen Ausflug wert. Besonders das Pier mit den heimkehrenden Fischern ist ein authentisches Erlebnis, das man gesehen haben sollte. Zimmer Ich hatte ein ruhiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick – der direkte Ausblick ging Richtung Nachbarhotel Hilton. Besonders positiv: viele Steckdosen (auch USB) ohne Adapter nötig, eine Tchibo-Kapselmaschine sowie eine moderne, begehbare Dusche mit Regenduschfunktion. Alles sehr gepflegt und durchdacht. Gastronomie Die Küche ist herausragend – sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Schon das Frühstück ist beeindruckend, vor allem die Arbeit des Bäckers verdient ein großes Lob: Geschmack, Vielfalt und Frische der Brötchenauswahl sind außergewöhnlich. Mittags und abends bietet das Buffet stets große Vielfalt, Frische und Abwechslung. Besonders erwähnenswert: die Desserts von Wiebke und ihrem Team – kreativ, geschmacklich top und immer ein Genuss. Freizeit Das Gym ist gut ausgestattet, ein kleiner Wunsch wäre ein zusätzlicher Kabelzug – aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich habe unter anderem eine Air-Yoga-Stunde ausprobiert, die eine sehr bereichernde Erfahrung war. Auch die Sauna mit Ruhebereich ist schön gestaltet und bietet entspannte Stunden mit tollem Ausblick. Die Poolparty beim Sundowner war atmosphärisch sehr stimmig. Sportangebote wie Beachvolleyball – etwa mit Elisa, die mit Energie und guter Laune überzeugt – runden das Angebot ab, auch wenn ich hier eher Zuschauer war. Service Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und authentisch. Besonders hervorzuheben ist Kaan, der jederzeit offen, humorvoll und hilfsbereit war. Auch die einheimischen Mitarbeiter an der Bar oder im Housekeeping verdienen Lob – immer mit einem ehrlichen Lächeln und freundlichem Auftreten. Ein ganz besonderes Dankeschön an Suzie von der Hauptbar – herzlich, aufmerksam und stets mit einem offenen Ohr für die Gäste. Fazit Ein sehr schöner Urlaub mit vielen tollen Momenten. Man sollte wissen, dass es auf der Insel nie ganz windstill ist – wer das akzeptiert, findet hier aber eine wunderbare Anlage, in der sich Erholung und Aktivität perfekt verbinden lassen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Ich hätte es schön gefunden, wenn sich die Robins abends oder beim Essen etwas mehr unter die Gäste gemischt hätten – sie waren eher unter sich. Die abendliche Musik wirkte teilweise etwas eintönig, da oft dieselbe Playlist lief – trotz wechselnder DJs. Dafür waren die Sundowner mit Live-Musik lokaler Künstler eine stimmige Abwechslung mit viel Atmosphäre. Ein besonderes Highlight: Zu meinem Geburtstag überraschte mich das Hotel mit einer liebevollen Karte und einer Flasche Champagner auf dem Zimmer – eine schöne Geste, die mir wirklich Freude bereitet hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Wow, was für eine tolle und ausführliche Bewertung – danke dir dafür! Es klingt wirklich nach einem rundum gelungenen Urlaub mit der perfekten Mischung aus Erholung, Sport und Genuss. Schön zu hören, dass dir nicht nur das vielseitige Sportangebot und die hochwertige Gastronomie so positiv aufgefallen sind, sondern auch die vielen kleinen Details wie die USB-Steckdosen, die Regendusche oder die liebevoll gestalteten Desserts von Wiebke und ihrem Team. Dein Feedback zum Gym nehmen wir uns gerne mit – und ja, ein zusätzlicher Kabelzug klingt machbar Auch die Anregung zu den Robins am Abend geben wir gerne weiter. Schön, dass du trotzdem viele tolle Begegnungen hattest und dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders freut es uns, dass wir dir mit der kleinen Geburtstagsüberraschung eine Freude machen konnten. Danke nochmal für dein Vertrauen und die lieben Worte – vielleicht sehen wir uns ja bald wieder am traumhaften Strand mit dem türkisblauen Meer Liebe Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage