Bewertungen (1 492)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimale Bedingungen für Aktive
Tolle Anlage, tolles Team, toller Strand, interessante Menschen, super Kursangebote! Damit ist eigentlich alles gesagt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie Peggy so schön sagt, man sieht sich wieder!
Toller Club, tolle Teams. Vor allem Entertainment, Front Office und die guest Relation läuft hier super! Man fühlt sich immer willkommen 🤗 und wir kommen gerne wieder.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
No Stress
Der Robinson Club auf Sal ist sehr schön. Ein sehr einladendes Ambiente. In Mitten der Hotelanlage befindet sich ein sehr schöner und gepflegter Palmengarten. Es sind ständig Gärtner da, die die Pflanzen pflegen. Es ist traumhaft schön. Die Liegen werden jeden Tag eingesammelt und am morgen wieder verteilt. Die Daybeds werden jeden Tag gesäubert Die Bars im Gelände und auch die Strandbar sind sehr gepflegt und ansprechend. Die Menschen hinter der Theke gut gelaunt und freundlich. Das Klima und die Strände sowie…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub am Traumstrand
Sehr schönes Clubhotel am Traumstrand mit toller Clubführung. Direktorin Peggy war stets präsent (sowohl An- und Abreise, wie auch an diversen Themenabenden) und sehr emphatisch. Service u.E. bis auf ein paar Ausnahmen durchgehend freundlich und engagiert.
Tango(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Top Hotel, sehr gepflegte Hotel- und Gartenanlage, Toller langer sauberer Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge, herrliche und leckere Buffetauswahl mit Special Events und Live Musik Musik beim Sundowner an der Beachbar Wassersport Surf-Trainer Edgar : Sehr freundliche und professionelle Beratung. Kurse bei Ihm kann man nur empfehlen!
Rolandinio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Robinson Club mit toller Küche!
Die Küche machte andere Unzulänglichkeiten wieder wett! Daher tolles Hotel in einem Paradies!
Jürgen W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cabo Verde – einer der besten Robinson Clubs!
Robinson Cabo Verde ist die perfekte Oase, um eine unvergessliche Zeit mit tollen Menschen und dem fantastischen, sympathischen Team in einzigartiger Kulisse zu verbringen. Genieße jeden Tag und lass dich begeistern von überragender Kulinarik, herausragenden Sport- und Wellfitangeboten und einem vielfältigen und mitreißenden Entertainmentprogramm!
LorenzSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Fitness- und Sportangebot, jedoch hohe Preise für Extras.
Die Hotelanlage ist sehr schön, hat auch ein Top Fitness und Wellnessangebot, aber einige eklatante Mängel sind nicht zu übersehen (überteuert, nicht wirklich 'all inklusiv', kleine Zimmer, zu wenig Platz im Restaurant, nicht immer voll motiviertes Personal).
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Zeit auf Sal
Der Club ist perfekt für jeden der Clubatmosphäre liebt, aber auch Privatsphäre schätzt. Bereits nach kurzer Zeit ist man richtig relaxt. Die Aktivitäten und Unterhaltung hatten genau das richtige Maß.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
No stress im Club Cabo Verde??????????
Wir lieben den Robinson Club Cabo Verde!!! Er bietet alles was wir uns in der kalten Jahreszeit wünschen. Eine sehr schöne Anlage, eine Clubchefin mit Herz und sehr zuvorkommendes Personal!!! Das Essen war eine glatte 10???????????????? über das Wetter brauchen wir nicht sprechen….super!! Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns riesig!!!