Vera (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson für älteres Publikum

Sportpool ist für ältere Personen nicht zu nutzen, da die Leiter nicht kurz vor dem Boden endet, sonder mindestens 50/60cm darüber. Beim Herausgehen aus dem Wasser muss man eine riesige Anstrengung unternehmen um die 1.Stufe der Leiter zu erreichen, und dann braucht man viel Kraft um sich hochzuziehen. Ich selbst habe es gerade so geschafft, für meinen Mann wäre das nicht möglich gewesen. Sehr schade! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Liegen könnten etwas weicher sein. Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet. Die Veranstaltung fingen 21:45/22:00 Uhr an, etwas früher wäre schöner, da man vom Essensende bis Beginn einige Zeit überbrücken musste.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Vera
Alter:71+

Liebe Vera, herzlichen Dank für dein Feedback, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserem Ruhepool die Stufen bis zum Boden reichen, was den Einstieg und Ausstieg erleichtert. Es würde uns sehr freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage