Sportorientierter adults only-Club. Wer auf Sport keinen Wert legt, kann hier aber auch wunderbar entspannen oder jede Nacht Party machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der im Club angebotene Fisch stammt von den Fischern der Insel, frischer geht es nicht. Er war jeden Tag ausgezeichnet. Auch die Backwaren und die Pizzen sind exquisit. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen ist vorbildlich. Doch auch Fleisch und Meeresfrüchte sind täglich verlockend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir empfanden alle Mitarbeiter im Club als sehr freundlich und sehr aufmerksam
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Verwendung von Sonnenenergie, Mülltrennung, Meerwasserentsalzung, zum Teil Tröpfchenbewässerung.
- Wellness
- Surfen
- Kitesurfen
- Schwimmen
- Fitness
Sehr breit gefächertes Sportangebot! Sehr schöne Sportbereiche mit tollem Ausblick. Die jeweiligen Kursleiter sind alle sehr gut, hochmotiviert und hochmotivierend. Großer und hervorragend ausgestatteter Fitnessbereich. Zwei große Pools, wunderbar zum Schwillen geeignet. Viele Angebote an verschiedenen Spaßsportarten. Beachvolleyball ist hier auch ganz groß. Tolle Wassersportstation und die benachbarte Tauchstation, Atlantac Star, ist sehr gut.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl ihre sportlichen Aktivitäten ausleben als auch entspannen und den Abend genießen können – es ist großartig zu hören, dass du diese Möglichkeiten bei uns gefunden hast. Besonders freuen wir uns, dass dir unsere Gastronomie gefallen hat. Der frische Fisch, der direkt von den Fischern der Insel stammt, sowie die Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen werden bei uns stets mit viel Sorgfalt zubereitet, und es ist großartig zu hören, dass du die Qualität und Vielfalt geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen erholsamen und sportlich aktiven Aufenthalt zu bieten! Dein ROBINSON Cabo Verde Team