Clubanlage schön mit sehr netten MA. Leider überschattete die Arroganz und Überheblichkeit einer im sportlichen Bereich festangestellten Mitarbeiterin den Gesamteindruck.
Sehr gepflegte Anlage mit Top Miarbeitern sehr gut geeignet um einfach mal zu entspannen.
Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns auch sehr wohl gefühlt.
Eine Oase der puren Erholung mit Sport und Unterhaltung!
Top Hotel mit tollem Management die immer vor Ort sind und sehr sehr netten und zuvorkommend Personal!
Sehr schöne grosse und saubere Anlage. Alles sehr gepflegt und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Der Strand ist wunderschön und ist auch gut gelegen. Ein kleiner Kritikpunkt sind die teilweise mit der Zeit unappetitlichen Plastikbierbecher für den Beach! An der Bier-Bar sollten die Glaskrüge der Hauptbar verwendet werden.
Dieser Robinson Club entspricht nicht dem Robinson Standard den wir gewohnt sind, Club irgendwie schmuddelig, obwohl er eigentlich noch nicht alt ist, Sitzpolster an den Bars zerrissen, Plastikgläser an der Beach Bar teilweise gesprungen, werden nicht ausgetauscht, Sitzsäcke am Strand richtig ekelig und die meisten zerrissen, Robins nicht freundlich gegenüber nicht Kursteilnehmern, grüßten nicht, Zimmer wurde die ganze Woche nicht ordentlich geputzt, auch auf Reklamation hin nicht! Kaputter Fliesensockel und…
Die Anlage ist wunderschön gelegen. Club mit direktem Zugang zum Strand. Das gesamte Personal ist super nett und das Essen ist hervorragend. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!
Dass uns zugewiesene Zimmer wies einen Mangel auf und wir melden das an der Rezeption. Bei der Bearbeitung des Problems (meine Frau war in der Dusche eingesperrt, und die Tür ging nicht mehr auf und musste festgehalten werden, weil sie sonst auf sie herabgefallen wäre,) kam es zu einer inakzeptablen Verzögerung der Hilfe von 45 Minuten (Eingesperrtsein in der Dusche mit einer aus den Angeln geratenen Tür).
Die Freundlichkeit, Einsicht und Kulanz, mit der die Frontdesk-Managerin Anna anschließend das Problem sehr…