Corinna (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, mega Sportangebot - super Urlaub

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Super Sportangebot und qualifizierte Trainer:innen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und häufig auch außergewöhnlich gut. Besonders gefallen hat mir die Beachbar und die abendlichen Sundowner bei wechselndem Programm. Die Lage am wunderschönen Strand ist grandios!

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bett war gut. Die Fenster haben gut die Geräusche isoliert und die Klimaanlage lief reibungslos. Es gab einen guten Fön und einen kleinen Kaffeautomaten. Es war sehr sauber im Zimmer

• Lecker, sauber und sehr abwechslungsreich!

• Jede Frage wurde beantwortet und jedes Anliegen erledigt. Der Service an der Bar war hervorragend! So eine Aufmerksamkeit erfährt man wirklich nur selten!

• Tolle Standlage - Richtung Santa Maria in 1,5 km und zur anderen Seite endlos lang und manchmal sogar menschenleer. Außerhalb des Hotels ist die Insel eher karg. Der Transfer zum Hotel ging flott und der Service bei der Ankunft war inklusive Fahnen schwenken sehr herzlich!

Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Besonders schön ist es, dass viele Angebote am Strand angeboten werden. Auch die zwei Pools sind sehr schön. Am besten gefallen haben mir die Cycling-Kurse bei Melanie Stracke. Als absolute Anfängerin hat sie mich anfangs gut beraten, und geholfen, das Rad passend für mich einzustellen und hat qualifizierte Tipps gegeben. Sie hat es geschafft, durch die geniale musikalische Begleitung und abwechslungsreiche Einheiten jede Stunde auf dem Rad zu meinen täglichen Highlight zu machen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für deine ausführliche und überaus positive Bewertung – wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt hier im ROBINSON Cabo Verde zu geben! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Besonders schön zu lesen ist, dass dir die tolle Lage unseres Clubs, das vielfältige Sportangebot mit den qualifizierten Trainern und unser abwechslungsreiches, leckeres Essen so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Beachbar und die Sundowner mit wechselndem Programm für dich echte Highlights waren! Ein großes Lob auch an Melanie aus dem Wellfit-Team– wir geben deine lieben Worte gerne weiter. Es ist großartig, dass sie dir den Einstieg ins Cycling so angenehm gemacht hat und du so viel Spaß bei ihren Kursen hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage