Bewertungen (1 492)

Nehe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne strandnahe Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und einem wunderschönen Strand. Super Essen mit viel Auswahl. Das Team gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Abwechslungsreiche Mottos.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Cluburlaub am Traumstrand
Ein toller Club! Die Sportangebote sind umfang- und abwechslungsreich. Das Essen ist einfach gut - besonders hervorzuheben ist hier das Brotangebot! Das Personal ist super freundlich (über alle Berufsgruppen). Der lange Strand ist ein Traum in weiß…bei roter Flagge am hauseigenen Strand je nach Windrichtung einfach ein bisschen nach rechts oder links, da hat man dann vielleicht besser baden. Abends gerne was leichtes zum überziehen, da auch dann der Wind weht, der es tagsüber sehr angenehm macht. Unbedingt an LSF…
SUSA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
PARTYWOCHE nie wieder
Für Robinson Liebhaber sicher schön, in einer Partywoche als Neuling anzureisen, für mich vollkommen ungeeignet, viel zu laut, überfordernd, es wurde sehr wenig auf die eher auf Ruhebedürfnis eingestellen Ulauber eingegangen,mindestens die Hälfte der Urlauber eher unzufrieden mit der Situation.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Sonne, Meer und "no stress"
Sehr schönes gepflegtes Ressort, großer Sandstrand mit ausreichend Liegen im Schatten, sauberes Meer, keine Badeschuhe erforderlich, teilweise hohe Wellen, Strömung und viel Wind, ideal für Surfer und Erholungssuchende, Gepflegte "zweckmäßige" Zimmer mit Regendusche, Stauraum für Kleidung ist etwas knapp bemessen, Umfangreiches Essensangebot, große Brotauswahl, täglich wechselnde Speisen, frischer Fisch, Leider sind die Messer im Hauptrestaurant alle stumpf, Sehr empfehlenswert (nicht all inclusive): Tapas…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Eine Woche Entspannung und Sport
Insgesamt haben wir eine sehr entspannte Woche vor Ort verbracht. Insbesondere die Sundowner am Strand mit Live-Musik haben uns gut gefallen. Zudem wurde jeden Abend Programm angeboten mit abwechslungsreichen Vorstellungen - auch das Bühnenbild am Schachbrett und die Dekorationen wurden täglich an die jeweiligen Tagesmottos angepasst. Nicht gefallen hat uns die "Beschallung" am Strand, wenn bspw. auf der Terrasse Cycling war und gleichzeitig ein Musikquiz an der Beachbar. Auch die Poolparty, die während unserer…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder in den Robinson Club!
Die Unterkunft ist in einem guten Zustand und die Zimmer grundsätzlich sauber. Das Personal an der Rezeption hat uns nachts sehr freundlich willkommen geheißen. Das Sportprogramm war toll und die direkte Lage am Strand war super! Es gab ausreichend Liegen, sowohl auf dem Gelände, als auch am Strand. Das Essen ist gut, und besonders haben wir uns über das Brot gefreut!
StefSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel an tollem Strand
Tolles weitläufiges Hotel mit gutem Essen und Sportangebot
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz allem unvergesslich schön
Leider standen in der Anlage viel Geschirr rum oder Müll. Entweder hat es sehr lange gedauert oder erst nach Beanstandung nach Tagen wurde es weg geräumt. Der DJ am Abend war schlimm. Viel schöner war hingegen die Life Musik
René Z.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Robinson, immer Robinson
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen. Empfang und Verabschiedung waren überaus herzlich. Vermisst haben wir lediglich Abendshows in dem Stil, wie wir sie von anderen Robinson Clubs kennen (z. B. Musicals u. dgl.). Auch Themenabende beim Abendessen inkl. Dekoration usw. waren zwar vorhanden (Asia), aber leider nicht allzu oft.
OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unterhaltsamer Traumurlaub in entspannter Atmosphäre
Tolles Animationsprogram und Fitnesstraining in entspannter, hochwertiger Umgebung