Bewertungen (1 492)

Iryna und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller und erholsamer Urlaub im Robinson Club Capo
Wir hatten einen schönen Urlaub im Robinson Club Capo Verde. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Nur der zum Essen gereichte (kostenlose) Wein könnte eine bessere Qualität haben. Das Angebot an Sportkursen war ausgezeichnet. Ein besonderer Dank an alle Trainer*innen. Auch die Sauna war ein Erlebnis. Besonders der Aufguss von Bernd war einfach Spitzenklasse. Auch hierfür nochmals vielen Dank! Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub!
Wir haben ein Upgrate auf die Junior Suite bekommen. Das war natürlich traumhaft, weil wir nicht nur sehr viel Platz im Zimmer hatten, sondern auch eine sehr schöne Terrasse, die wir zum späten Nachmittag auch immer sehr gerne genutzt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man findet immer ein schönes Plätzchen. An einigen Stellen muss mal etwas nachgearbeitet werden, aber das waren für uns nur Kleinigkeiten und nicht relevant. Die Wege in der Anlage sind kurz und immer sehr schön zu gehen, weil alles…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtester RC den wir je gesehen haben
Der schlechteste von 7 Robinson Clubs die wir kennen. Hat mit RC nichts zu tun. Langweilig und ein sehr schlechtes internationales Publikum ohne Manieren, was aber die Clubleitung auch nicht interessiert. Diesen RC nie mehr wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub….kommen gerne wieder
Schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel, mit gepflegter toller Anlage, traumhaften Strand und hervorragendem Essen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Traum von Club - muss man erlebt haben !
Es erwartet einen nach nur ca. 15 Min. Taxifahrt vom Flughafen zum Club eine freundlich moderne Hotel Lobby. Wir wurden von der Clubchefin Peggy freundlich in Empfang genommen bei einem Glas Sekt und oder O Saft. Der lange Holzsteg von der Rezeption verläuft durch den Club bis runter zum Strand / Strandbar und zur Beach Area, wo die Sportkurse mit Blick aufs Meer statt finden. Die Zimmer sind gross hell und super sauber. Es erwartet einem eine mega schöne gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen, egal wo man hin…
Robinson Club - capo verde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Robinson Club - Kapverdische Insel.
Ich hatte immer noch ein altes Bild von Robinson im Kopf , da wir eine Zeit nicht mehr im Club waren. Das hat sich allerdings komplett geändert. Mega Empfehlung für den Club. Was wir echt geschätzt haben war die Ruhe und Übersichtlichkeit. Das Mega Essen und die Ausflüge. Sehr positiv zu erwähnen ist Filipa , mit der wir die VIP TUI inseltour gemacht haben . Wir hatten noch nie eine solch positive Leiterin !
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade um die Zeit und fas Geld. Kein Robinson!
Der zehnte Robinson Club für uns und mit Abstand der schlechteste. Ein traumhafter Strand aber der Rest ist ganz weit weg vom Robinson Standard.
DjangoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Club und idealer Spot zum Sonnetanken in der Winterzeit
Ganz vorne in der Reihe der Robinsons!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Sehr schöne Anlage und Unterkunft, Mitarbeiter und Robins sehr freundlich, besonders herzlicher Empfang, da sofort nach Ankunft und Willkommensgetränk ein persönlicher kurzer Clubrundgang durchgeführt wurde, sehr umfangreiches Sportangebot mit vielen Kursangeboten, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, besonders schön ist der großzügige Restaurantaußenbereich, in dem man immer einen Platz gefunden hat, besonders ans Herz gewachsen ist mir Dana, die liebe Wellfitrobin, die immer ein offenes Ohr hatte und so…
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cabo Verde ist nicht „robinson-like“
Die Anlage ist gepflegt und schön, vor allem die kurzen Wege (auch zum Strand) sind sehr positiv.