Bewertungen (1 492)

Claudia (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel an einem fantastischen Strand. Super Essen und saubere Anlage. War mein 3. Aufenthalt in 14 Monaten und der nächste kommt.
NInaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
es war wie immer großartig!
Das Motto "no stress" beginnt, sobald man den ersten Fuß in die Rezeption gesetzt hat! Der Blick über den Steg bis runter zum Meer ist das erste was man sieht und schon ist der Urlaubsmodus bei mir angeschaltet. Tagsüber bietet der Club absolute Ruhe und die Möglichkeit auf den Liegen im Garten oder Pool zu enspannen und abends geht es dann frisch erholt ans Schachbrett und die Party kann losgehen. Der Club bietet meiner Ansicht nach die perfekte Mischung zwischen Entspannung und Feiern und wird auch nächstes Jahr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Strand, aber mangelhafte Getränke und schlechte Essensqualität.
Besonders alkoholische Getränke sind extrem schlecht, da sie sehr billig sind. Deswegen müssen wir immer extra Getränke bestellen, was sehr teuer ist.
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Pärchen Urlaub, sauberer Strand und vielfältiges Ambiente
Das Zimmer war nicht zu groß und erst recht nicht zu klein für ein Paar. Genauso war die Duschkabine die total angenehme Größe hatte.
MathiasDeutschland
Überdurchschnittliches Hotel mit toller Beratung im Wassersportbereich
Hier passt einfach alles, wir bekamen sogar für die ersten Tage auch eine Suite zur Verfügung gestellt, bei diesen ca. 54 m2 hat man Platz ohne Ende. Die vielen Mottoabende mit Tanz,...., waren auch klasse. Wir fänden es super wenn auch Tänze mit Haltung gespielt werden würden. Die Auswahl und Qualität an Speisen kann man nur als hervorragend bezeichnen.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner, internationaler Club in U>rlaubsparadies
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Robinson Club Capo Verde verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich und persönlich. Alles ist sehr gut erreichbar, da der Club eine kompakte und übersichtliche Anlage bietet. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
W. K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub als Paar
Das all inclusive Getränke Angebot lässt sehr zu wünschen übrig, eingeschränktes Angebot bei alkoholischen Getränken, bei diesem Preis! An der Beach Bar keine mix Drinks im AI (dumme Ausrede wegen öffentlicher Strand, man kann ja Zimmer Karte zeigen lassen)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Lage und toller Club
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage mit super Sportangebot. Essen ausgewogen und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal freundlich und zuvorkommend .
Monika(41-45)Deutschland
12 Tage Robinson Cap Verde
Die Lage und die Örtlichkeit ist sehr gut. Zugang zum Meer easy. Golfplatz mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Santa Maria ist zu Fuß in ca. 15 Minuten entfernt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auf Sal
Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten sehr gemütlich. Etwas störend war lediglich, dass die Toilette nur mit einer Milchglastür vom Rest des Raumes getrennt werden konnte.