Ob Alleine, als Familie oder als Paar, der Club bietet alles was das Herz begehrt und lässt einen ab der Sekunde der Anfahrt das Urlaubsgefühl leben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Entertainment mit Liebe zum Detail und mit dem richtigen Feingefühl! Tolle Musik und viel Gute Laune! Ein großes Lob an Anto und sein tolles Team! Und DJ Flip ist auch eine Erwähnung wert ;)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Insbesondere die Sport/- Fitnessprogramme von Melanie und Marius waren der perfekte Mix aus Anstrengung und guter Laune! Nicht zu vergessen auch guter Musik!!!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am Schachbrett hat dank des coolen Abendentertainments mit Mix aus Band, DJ und Auftritten eine tolle Atmosphäre geherrscht!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julius |
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Club genossen hast und das Urlaubsgefühl von Anfang an erleben konntest. Es ist schön zu hören, dass du mit der Vielfalt unseres Angebots sowie mit den Zimmern und der Gastronomie zufrieden warst. Dein Feedback hilft uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir hoffen dich bald erneut in unserem ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team