Bewertungen (1 492)

Feli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wer Robinson Clubs kennt fährt nicht nach Cabo Ve
schlechtester Robinson Club in dem ich je war, keine Clubatmosphäre, Essen ohne Motto, Tischwein und bezahlter Flaschenwein ungenießbar, Abendunterhaltung bis auf 1 Band, die sehr gut war, gleich null, unfreundliches Personal, Schimmel an der Decke zum Zimmer
RukenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unzufrieden mit dem Hotel, aber schöner Strand
Es ist wirklich sehr schade, was man hier angeboten bekommt. Das ist bislang der schlechteste Robinson Club, den wir als Familie je erlebt haben. Kein Wunder, wenn sich die Managerin kein einziges Mal blicken lässt und die Laage checkt.. Sie ist meiner Meinung nach fehl am Platz. Ich wundere mich wirklich über die guten Bewertungen.... Die liegen sind dreckig und teilweise kaputt, keine Auflagen, die Pool Tische stetts ungeputzt..., Dss Essen vielfältig jedoch schlecht zubereitet. Die Showplatten jedoch sehr gut...…
Kiter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fehlende Wassersportmöglichkeit
Leider fehlte in der Hotelbeschreibung die Information darüber, dass saisonal praktisch kein Wassersport möglich ist. Dies war für uns, da wir primär Kitesurfen wollten, sehr schade, da in unserem Aufenthaltszeitraum kein unzureichende Windverhältnisse vorlagen, was aber offenbar in dieser Zeit üblich ist.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub der Extraklasse
Jederzeit empfehlenswert. Hotel ist das non plus ultra. Jederzeit wieder. Der näschste Aufenthalt ist schon geplant.
BobÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Wassersportmöglichkeiten mit engagiertem Personal
Wassersportstation herausragend, Personal, Angebot, Anlage und Essen insgesamt gut bis sehr gut
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Wenn man außer sauberen Zimmern und gutem Essen keinerlei Erwartungen hat, ist das Hotel wirklich in Ordnung. Wir selbst würden dort nicht noch einmal Urlaub machen, da es aus unserer Sicht keine Seele hat und wir von Robinson etwas anderes erwartet hatten.
Joanna und Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner, nicht ganz Robinson typischer Clubrlaub
Wir waren vom 1.2. bis 10.2. für 9 Tage im Club und hatten ein normales DZ (4118). Die Anlage ist noch sehr neu, alles ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Der Club ist kompakt, es sind insgesamt kurze Wege. Unser Zimmer war ruhig, sauber und in guten Zustand. Es gibt genug Kleiderbügel, Fön ist vorhanden, Bett war bequem und gut, Zimmerreinigung war gut. Sportprogramm entspricht der Hotelbeschreibung und wurde Robinson typisch professionell ausgeführt. Club hat direkte Strandlage. Der Strand ist super und…
DomSch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Capo Verde 2024
Anlage: + Sehr schön gelegene Anlage mit ca. 300 Zimmern. Sehr ruhig und auch sehr gepflegt. Die Gärtner machen hier einen super Job. Super toller, endlos wirkender Sandstrand. Beim Essen herrlicher Blick aufs Meer. Massage im Spa war super und wirklich empfehlenswert. - Bad und Toilette direkt neben dem Bett nur mit einer Glastür getrennt. Man hört alles und in der Nacht ist das Licht für den Schlafenden fürchterlich. Leider sehr unbequeme Drahtstühle, sowohl im Restaurant als auch im Barbereich. So gut wie keine…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wahnsinnig erholsamer Urlaub *** Traumdomizil
Wunderbare Relax-Anlage mit tollem Sportprogramm, sehr guter Kulinarik, toller Strandlage und nettem, unaufgeregtem Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterreise
Das Hotel ist prima, so dass wir es für das kommende Silvester wiederholt gebucht haben (Es wurde noch kein Hotel für eine Reise zweimal gebucht.).