Schöne in 2019 eröffnete Anlage. Die Unterkünfte haben max 2 Etagen und verteilen sich gut über den gepflegten Garten.
Teilweise leider schon etwas abgewohnt und hellhörig. Je nach Lage kann das schon mal die Nachtruhe beeinträchtigen. Zusätzlich hatte ich dieses Jahr erstmals Probleme mit Ungeziefer und der Klimaanlage. Das war aber das erste Mal bei meinen insgesamt vier Besuchen und das Personal ist äußerst bemüht schnellstmöglich zu helfen. Alles in allem also immer noch komfortabel
Super Essen in toller Qualität und Abwechslung. Für mich ist das Essen neben dem Sport einer der Gründe, jedes Jahr zurückzukehren und meine Winter zu verkürzen.
Ausnahmslos jeder, mit dem ich zu tun hatte, war gut gelaunt, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt vor der Tür wartet ein absoluter Traumstrand, nach Santa Maria sind es bequeme 15min zu Fuß.
Das Sportangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Mich habe wie immer vor allem die Cycling Stunden bei Frank zu einer erneuten Buchung getrieben. Eine großartige Ergänzung zu seinem Triathlon Event war die bezaubernde Melli, die seit Februar im WellFit Team arbeitet. Ihre Stunden sind nicht von dieser Welt: präzise, abwechslungsreich, fordernd ohne zu überanstrengen. Mega professionell und dabei immer ein lockerer Spruch auf den Lippen, so dass bei allem Auspowern auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Ich hoffe sehr, dass sie bei meiner Rückkehr im Dezember 2025 noch da sein wird, alles andere wäre ein großer Verlust.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Resort und die Lage so gut gefallen haben. Der Strand direkt vor der Tür ist wirklich ein Traum, und es ist schön zu hören, dass Du auch die Nähe zu Santa Maria genossen hast. Es tut uns leid, dass es dieses Jahr einige Unannehmlichkeiten mit den Zimmern, dem Ungeziefer und der Klimaanlage gab. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden die Themen mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Es freut uns, dass unser Team schnell geholfen hat und Du dich trotzdem wohlgefühlt hast. Es ist großartig zu hören, dass Du mit dem Service und der Gastronomie so zufrieden warst. Wir sind stolz darauf, dass das Essen und das Sportangebot Deine Erwartungen erfüllt haben. Besonders freut uns, dass Du die Cycling-Stunden bei Frank und Melli so genossen hast. Melli wird sich bestimmt sehr über Dein Lob freuen! Wir hoffen, Dich im Dezember 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Deine Treue und Dein wertvolles Feedback. Dein ROBINSON Cabo Verde Team