Toller Club, aber ohne die Standard Abendunterhaltung, ist für und super. Wir lieben das ai Angebot, weil man Wasser bekommt, wann immer man mag, ist wichtig beim Sport. Die Backwaren sind absolut erstklassig, der Bäcker leistet dort außergewöhnliches ?????????????? Die Special Events mit Susi Jabs und ihrem Box Crossover Trainings bietet ganz neue Einsichten in die eigene Muskelstruktur, sehr empfehlenswert. Wer das Langhantel Training mit Melanie verpasst… selber schuld, da erfährst Du, wo Deine Grenzen liegen und sie pusht Dich drüber hinaus! Die Matratzen der Daybeds müssen dringend samt Überzug gewechselt werden, da ist offensichtlich Schimmel drin, die Gestelle sind aber super und bequem sind sie auch. Schade ist, dass die Clubleitung nicht mehr bei den Gästen zu Mittag isst, wir persönlich haben Peggy auch so mal getroffen, aber etwas mehr Nähe zum Gast täte hier gut. Auch wenn sie alleine auf weiter Flur ist und kein Co Direktor ihr helfend zur Seite steht. Hier sollte man vielleicht mal die starre Robinson Struktur aufbrechen und einfach geeignete Menschen. EHMEN und sie nicht in die Programme stecken, die Aufstiege deutlich erschweren, es geht auch leaner ???? Eins noch… hier sind viele Gäste aus vielen Ländern, scheinbar gibt es viele Kontingente im Ausland. Dies und die deutliche Überalterung macht es für die Robins teilweise sehr schwierig, da einfach ab einem gewissen Alter die Menschen kein Handys und Apps nutzen. War sehr mühsam und macht es auch für Alleinreisende Deutschsprachige sehr schwer. Vielleicht sollte man mehr deutschsprachiges Kontingent vorsehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Eigenbrötlerin |
Lieber Urlauber, Liebe Urlauberin Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! Es freut uns, dass dir das AI-Angebot, die Backwaren und das Training mit Susi Jabs und Melanie gefallen haben. Deine Anmerkung zu den Daybed-Matratzen nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern. Wir verstehen deinen Wunsch nach mehr Nähe der Clubleitung zu den Gästen und überlegen, wie wir dies verbessern können. Auch deine Hinweise zur Altersstruktur und der Kommunikation mit deutschsprachigen Gästen sind wertvoll – wir werden dies berücksichtigen, um das Erlebnis für alle zu optimieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team