Doc (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben es genossen!

Gut

Dass uns zugewiesene Zimmer wies einen Mangel auf und wir melden das an der Rezeption. Bei der Bearbeitung des Problems (meine Frau war in der Dusche eingesperrt, und die Tür ging nicht mehr auf und musste festgehalten werden, weil sie sonst auf sie herabgefallen wäre,) kam es zu einer inakzeptablen Verzögerung der Hilfe von 45 Minuten (Eingesperrtsein in der Dusche mit einer aus den Angeln geratenen Tür). Die Freundlichkeit, Einsicht und Kulanz, mit der die Frontdesk-Managerin Anna anschließend das Problem sehr galant und kundenfreundlich löste, fanden wir bemerkenswert und Anlass genug, diese positive Bewertung hier zu schreiben. Das kann man nämlich auch als Qualitätsmerkmal eines Hotels bewerten. Die Ausstattung der Zimmer, die Gestaltung der Anlage mit ihren vergleichsweise kurzen Wegen, die außergewöhnliche Freundlichkeit des (meist einheimischen) Personals sowie das gute, nie langweilig werdende Buffet und die Ruhe sind Grund genug hier die Höchstbewertung abzugeben. Danke! Es war dadurch ein angenehmer, erholsamer und somit schöner Urlaub in Ihrer Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Doc

Lieber Doc, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Urlaub trotz anfänglicher Schwierigkeiten letztendlich in vollen Zügen genießen konntest. Es war uns eine große Freude, eure Gastgeber zu sein. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dir unsere hohen Servicestandards präsentieren durften. Euer Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, dir erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Bis dahin senden wir dir die besten Grüße und wünschen dir alles Gute! Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage