Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club - ohne klassisches Robinson Feeling

Clubanlage schön mit sehr netten MA. Leider überschattete die Arroganz und Überheblichkeit einer im sportlichen Bereich festangestellten Mitarbeiterin den Gesamteindruck.

• Die Zimmer sind ausreichend und einfach ausgestattet. Es wäre von Vorteil, wenn man das Badezimmer mit einer Tür vom restlichen Raum abtrennen könnte. Dadurch verliert das Zimmer an optischer Größe, jedoch gebe es hier dann mehr „Privatsphäre“.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Hervorzuheben sind die Backwaren. Diese Vielfalt mit hervorragendem Geschmack habe ich so noch in keinem Robinson vorgefunden.

• Die Mitarbeiter geben sich Mühe. Am Tisch selbst gibt es keinen Service in Form von Bedienung. Es steht pro Tisch immer eine Flasche Wein und stilles Wasser. Es herrscht sozusagen Selbstbedienung. Was ich jedoch nicht störend empfand.

• Gut
  • Tolle Lage an einem sehr schönen Strand. Sehr gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Schirme, sowie Windschutz pro Platz

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Gabi, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns, dass dir die Lage des ROBINSON Cabo Verde und der traumhafte Strand so gut gefallen haben und du die Vielfalt unseres kulinarischen Angebotes, insbesondere die frischen Backwaren, genossen hast. Wir bedauern, dass du das klassische ROBINSON Feeling bei uns nicht erlebt hast. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser Ziel, eine herzliche und willkommene Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Deine Anmerkungen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr vom ROBINSON Cabo Verde überzeugen zu können. Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage