Ja ein toller Ort toller Club die Zimmer etwas klein . Leider keine Einzelzimmer oder Zimmer für 3 Personen . Wir mussten für die dritte Person den Preis für 2 Personen bezahlen da keine Einzelzimmer buchbar waren . Da hätte ich wenigsten eine bessere Lage der Zimmer im Club erwartet. Schade und wie geschrieben der Flug Hinflug Verspätung über. Eine Stunde . Buona Vista 1 Stunde 25 Min im engen Flugzeug. Auf dem Hinflug unfreundliches Personal unsere schwangere Tochter wollte sich die Beine vertreten. Vom Service wurde ihr gesagt sie sei im Wege ( Beine vertreten wegen Thrombose Gefahr) . Ein männlicher Crew Kollege fand Sue sei im Wege und als sie sagte sie sei schwanger meinte er nur warum habe sie dann den Flug gebucht . Das war am 26.11.24 . Das Personal auf dem Rückflug am 3.12.24 war deutlich freundlicher.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Boba |
Liebe/r Boba, Es tut uns sehr leid zu hören, dass du beim Flug einige Unannehmlichkeiten erlebt hast, insbesondere in Bezug auf die Verspätung und das Verhalten des Personals. Das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir uns für unsere Gäste wünschen, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass der Rückflug besser verlaufen ist und du eine insgesamt positive Erfahrung gemacht hast. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass du mit dem Aufenthalt im Robinson Club zufrieden warst und wir dir eine tolle Urlaubserfahrung bieten konnten. Deine Hinweise zu den Zimmern und der Buchung für drei Personen nehmen wir ernst und werden diese in Zukunft berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, eine Suite zu buchen, da diese mehr Platz und Komfort für drei Personen bietet und so einen noch angenehmeren Aufenthalt gewährleistet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch perfekteren Aufenthalt zu ermöglichen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team