Bewertungen (1 492)

Natalija(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur mit fantastischem Essen
Ein absolutes Highlight war für uns das Essen! Selten so abwechslungsreiche, frische und liebevoll zubereitete Gerichte in einem Hotel erlebt. Rundherum ist nicht viel los aber wer einen schönen Strand und gutes Essen sucht, ist hier richtig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Tolle gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Ob Sport oder nur Strand hier findet sich für jeden was. Auch das essen ist abwechslungsreich und schmeckt super.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel zum entspannen .
Ein sehr schönes Hotel . Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen und sehr gepflegt. 2 Polls aber leider etwas zu kalt !
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Ich war zum vierten Mal im Robinson Club Cabo Verde und bin wie immer begeistert. Das nette Personal, das gute Essen, das hervorragende Entertainment und die vielfältigen Sportangebote machen diesen Club zu meinem Lieblingsreiseziel. Jedes Mal freue ich mich auf die herzliche Atmosphäre und die vielen Aktivitäten. Ein absolut empfehlenswertes Urlaubserlebnis, was mehr als nur 6 Sterne verdient!
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und tollen Aktivitäten.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Danke liebes Robinson Team, besonderen Dank an Melli (Cycling)🫶,an Steven ( Bar) 🫶und an Robin ( Bäcker) beste Brötchen übrigens 🫶
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Anlage aber kein typischer Robinson Club
Fangen wir mit dem Positiven an: Die Hotelanlage ist wirklich hübsch – gepflegt, modern, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind top, das Essen lecker (besonders die Kuchen – ich sage nur: Suchtgefahr!) und der Strand ein absoluter Traum. Der Haken? Man muss erstmal eine kleine Wanderung hinter sich bringen, um dorthin zu kommen. Wer also gehofft hat, morgens mit einem Schritt vom Bett auf die Strandliege zu fallen – sorry, das klappt hier nicht. Am Pool wird das Thema „Schattenliege“ übrigens zum Strategiespiel.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub auf Kapverden
Für einen Strandurlaub super geeignet. Strandbar gut. Sundowner ???? Zimmer gut. Getränke vielfältig und auch die nicht Original-Getränke sind gut.
Hans (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr schöner Club. Toller Strand. Gutes Essen und Getränke. Müsste mal neue Messer im Restaurant geben . Zum schneiden nicht geeignet. Sonst alles bestens.
Wim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Robinson Club Cabo Verde
Man kann die Robinson Clubs erfahrungsgemäss eigentlich immer weiterempfehlen. Zumindest die, welche wir bereits gebucht haben. Es gibt natürlich Unterschiede und nicht in jedem Club lässt sich das Robinson Konzept identisch umsetzen. Die Zimmer im Cabo Verde (Kapverden, Insel Sal) sind, obwohl der Club erst 2019 eröffnet wurde, schon ziemlich verwohnt. Vor allem die Sanitärbereiche entsprechen nicht (mehr) unbedingt den Standards, die den Robinson Club ansonsten auszeichnet. Unser Zimmer (und die unserer…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchfall, Fieber, Vögel essen vom Buffet!
An für sich in Ordnung aber es häuften sich die Dinge sodass das kein schöner Urlaub war. Service schlecht. Und das Essen war eine vollstes Katastrophe nicht nur geschmacklich sondern scheinbar auch hygienisch da wir beide absolut krank wurden von dem Essen das wünsche ich keinem.