Ich mag grundsätzlich das ROBINSON-Konzept als Alleinreisender. Auch dieses Jahr war es einmal mehr ein wirklich schöner Urlaub mit besonderem Fokus auf Windsurfing. Alle "Robins" mit dem Leiter Alb der Wassersportstation sind kompetent, freundlich und zuvorkommend! Ich hatte 2 Einzelkurse bei Evony, top! Ebenfalls hervorheben den tollen Saunaaufguss mit Musik am 23.09.2025 abends (18:30 Uhr) bei einer Dame, dessen Namen ich leider nicht weiß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die Höchstbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich als Alleinreisender bei uns so wohlgefühlt hast und deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön ist dein Lob für unser Wassersport-Team um Alb sowie für Evony – das geben wir natürlich sofort weiter. Auch dein Hinweis auf den Saunaaufguss mit Musik freut uns sehr, so etwas macht den Aufenthalt ja noch besonderer. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit noch mehr Wind zum Windsurfen und weiteren schönen Momenten. Viele Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team