SBA (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der erste Robinson Urlaub und garantiert nicht der

Unser erster Robinson Urlaub und garantiert nicht der Letzte. Im Juli wollen wir direkt in den Robinson Jandia Playa. Wir sind beide super begeistert vom Robinson Club. Und was haben wir uns so viele Jahre gestreut....völlig umsonst. Es war ein traumhafter Urlaub. Alles kann, nichts muss. Das Essen war mega lecker. Sowohl die Fleischesser als auch die Vegetarier und Veganer sind auf ihre kosten gekommen. Man kann Sportarten testen, Ausflüge machen oder einfach nur am Strand chillen. Saunieren, Massieren lassen, und noch so vieles mehr. Vielleicht noch ein kleiner Tipp den ich selbst in einer Bewertung gelesen hatte. Die kleinen putzigen Vögelchen sind sehr Neugierig auf das Essen und die Getränke am Tisch (morgens und mittags). Getränke hatten wir immer mit einem kleinen Unterteller abgedeckt wenn wir den Tisch verlassen haben. Kein Essen am Tisch stehen lassen, dass man noch verzehren möchte. Es sind wirklich kleine "Stibitzis" :) Danke, dass wir da sein durften :)

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:SBA

Liebe/r SBA, vielen Dank für deine tolle Bewertung! wie schön, dass wir Dich bei Deinem allerersten Robinson Urlaub begleiten durften – und dann gleich mit so viel Begeisterung! Dass es nicht der letzte gewesen sein soll, freut uns natürlich riesig. Ob Sport, Strand, Sauna oder einfach nur Genussmomente beim Essen – es klingt, als hättest Du Dir rundum eine traumhafte Auszeit gegönnt. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage