Bewertungen (1 492)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum gelungener Solo Trip zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Ich bin alleine gekommen, um meine Batterien wieder aufzuladen und was soll ich sagen dies hat super funktioniert. Wenn man möchte kann man sich dem Programm für Alleinreisende anschließen, man kann aber auch sehr gut für sich sein.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem Robinson Club
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem Robinson Club. Wir hatten eine sehr schöne und saubere Suite im 1. Stock mit direktem Meerblick. Es war einfach traumhaft. Die Suiten im EG würde ich nicht wählen, da hier nur eine niedrige Mauer vom Sandstrand trennt. Der komplette Club wird von einem Sicherheitsdienst überwacht, auch bei Nacht. Allerdings hätte ich das Tragen von Armbändern (es gibt inzwischen auch welche, die fast nicht auffallen bzw. auch mit einem elektronischen Code für die Zimmertüre…
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Glückliche Momente
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Serviceleistungen sind allesamt außergewöhnlich gut. Speisen sind alle hervorragend.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit kleinen Abzügen
Der ROBINSON CABO VERDE ist ein wunderschöner, moderner Club mit hervorragender Lage, privatem Strand und einer angenehm kompakten Anlage. Das Angebot ist vielfältig – von Sport über Entertainment bis hin zur Gastronomie – hier bleiben kaum Wünsche offen. Insgesamt können wir den Club sehr empfehlen, auch wenn es in einigen Bereichen kleine Abzüge gibt, die wir in den jeweiligen Abschnitten detaillierter beschrieben haben.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bleiben Sie bitte zu Hause
Ein altes dreckiges Hotel Essen grausam Personal extrem unfreundlich und faul Eines der schlechtesten Hotels überhaupt
Eine wunderschöne Woche (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine wunderschöne Woche im Paradies
Das ist einer der schönsten Robinson Clubs die ich besucht habe. Er ist sehr weitläufig und bietet jedem genug Platz am Pool oder am Strand
D.G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel mit kleinen Schönh
Wir hatten den Eindruck, dass das administrative Personal viel zu viel war und teilweise auch viel rumstand und rauchte. Bei Fragen an der Rezeption fühlten wir uns nicht gut aufgehoben, sondern eher ein wenig "von oben herab behandelt" und es fehlte rundum an Wissen. Keiner konnte unsere Fragen beantworten, ohne vorher nicht ein oder zwei andere Mitarbeiter dazu zu befragen (und wir hatten keine besonderen Wünsche). Auch fand ich teilweise die Art einiger der jungen Mädchen, die hier scheinbar zur Ausbildung…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Club, doch allmählich müsste auch mal wieder etwas renoviert werden ( z.B. Toiletten am Restaurant, Dusche im Zimmer, Zimmer streichen, neue Tische auf dem Balkon). Wir waren jeden Abend auf der Weinterrasse, doch die wurde etwas vernachlässigt, auch im Service !!! Das Backwaren Angebot war super ???? von und sehr lecker!!! Großartig ????.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besonders toller Club für Entspannung und Sport !
Super tolle gepflegte Anlage. Die Robins sind unglaublich freundlich. Besonders Merle und Elisa. Der Wellnessbereich( Sauna) macht Andreas unbeschreiblich gut. Meiner Meinung nach gibt es an dem Club nichts auszusetzen. Das Zimmer Personal hat täglich die Zimmer hervorragend gereinigt. Ich hab wie immer im Zimmer iPad Musikbox Bargeld alles liegen lassen und es kam wie immer nichts weg. Der Fitnessbereich ist groß, und es waren top Trainer da. Was das Essen angeht, kann man nicht meckern. Es ist nicht ganz so…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungen
Wir haben einen wundervollen Urlaub mit viel Sport und ausgezeichneten Essen erleben dürfen