Bewertungen (1 492)

Jo & Pati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Robinson Club ☺️
Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und die Zeit war mega schön ☺️ neben der tollen Lage und dem super Service, gilt unser Dank besonders dem tollen Team Joko , Sophie, Robert, Peggi und Annika vielen lieben Dank , das ihr uns mit eurem Team die Zeit vergoldet habt 🥰 ps euer Experten Team hat eine top Leistung gebracht , ich kann jetzt schwimmen 🏊‍♀️ und meine Frau weis sich zu verteidigen. LG euer Jo und Pati
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Abolutes Träumchen!
Der Urlaub war eine glatte 12/10! Beste Wetterverhältnisse, unfassbar tolle Menschen und das ultimative ROBINSON-Feeling haben diese zwei Wochen unvergesslich gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen definitiv wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luft nach oben!
Wie schon in der Rubrik Service erwähnt, eine Menge Lift nach oben in allen Bereichen!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder !
Hatte eine Super Zeit vor Ort. Club, Anlage, Essen und vor allem das Personal hervorragend! Sauberkeit absolut top. Selbst spät am Nachmittag wurden die Zimmer noch gereinigt. Programm ist auch sehr vielfältig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Strandclub mit top Wassersportstation
Das Hotel ist wie ein Schlaraffenland in der Wüste. Es ist alles sehr neuwertig. Die vielfältigen Freizeitangebote und das tolle Essen sorgen immer wieder für viel Spaß.
Hetwien(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Magic resort !! Super Empheler !!!
Magisch schoner Hotel !! Empheler !! Fantastisch gut !! Sporten Restaurant Zimmer Management von Peggy und Ihr Team !!! It’s Magic !!!!
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Traumhafter Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Ambiente. Es blieben keine Wünsche offen und jederzeit gab es Ansprechpartner. Jederzeit würde ich wieder dort meinen Urlaub verbringen. Herzlichen Dank für diese wunderbare Zeit 🙏
Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub am Traumstrand
Ich war im Oktober 2023 eine Woche im Robinson Cabo Verde und möchte hier meine Bewertung abgeben: der Club als Anlage ist wunderschön, ebenso die Zimmer und super gepflegt. Der Strand ist traumhaft und das Wetter war perfekt (für Oktober sogar für kapverdische Verhältnisse sehr heiß). Die Sonne schien jeden Tag. Wie immer nach einem Robinsonurlaub macht es traurig sich zu verabschieden und goodbye zu sagen. Ich wurde wie für Robinson typisch sehr herzlich empfangen und als Wiederholungsgast mit einer…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswerter Club
die abendlichen Veranstaltungen waren dürftig, das abwechslungreiche Essen war ausgezeichnet, es fehlten leider immer ! Tomaten und Ingwer zum Frühstück, "all inclusive" war sehr eingeschränkt, der billige und nicht sehr genießbare Wein zum Essen war das Geld nicht wert, auf der Weinterasse wurde sehr guter Wein kredenzt.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mal was anderes
Vorab, der Club selbst ist toll, meine Bewertung bezieht sich nur auf den Vergleich mit anderen Robinson-Clubs also Klagen auf sehr hohen Niveau! Pro: Club neu, Zimmer auch, alles sehr sauber. Strand Hammer, Wassersport auch, viele tolle Miturlauber kennengelernt. An- und Abfahrt kurz Con: Wetter (hohe Luftfeuchtigkeit, hohe Temperatur, viel Regen. Dauert eine Woche, bis man sich angepasst hat). An- und Abflug viel zu lang. 8-10 Stunden lohnen sich für das Gebotene nicht. Essen nicht Robinson Niveau, weniger…