Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage. Gut ausgestattete Wassersportstation direkt neben der sehr schönen Strandbar und den bequemen Strandliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bester Urlaub
Alle waren super nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber. Das Essen war super lecker und eine große Auswahl. Wir hatten sehr viel Spaß, es ging schon beim Sundowner los. Bester Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbarer Cluburlaub im Robinson Capo Verde
Wir waren eine Woche im Robinson Capo Verde und sind begeistert. Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles sehr entspannt und viele Möglichkeiten seinen Urlaub sowohl aktiv als relaxed zu verbringen. Wellness: Spa-Bereich mit Sauna vorhanden (Hammer: mit Blick auf das Meer). Lage: Die Lage direkt am Meer ist genial. Besonders gefallen hat uns der Sundowner in der Beach- Bar. Sport: Wassergymnastik, Yoga, Box-Training, alles im umfangreichen Programm dabei. Besonders gefallen hat mir Rückenfit mit Nike und das Box…
Eine Vielzahl von Gästen (auch wir) und MitarbeiterInnen hatten Brechdurchfall. Der Club scheint das Problem nicht in den Griff zu bekommen. Wir sind auf die Kap Verden nur gereist, weil unsere Zieldestination ein Robinson Club war und wir den üblichen Hygienebedingungen vertraut haben. Es gab auch Keramiksplitter im Frühstück.
Schöne Anlage, allerdings sind bei den Doppelzimmern keine Badezimmertüren vorhanden (bzw. nur eine durchsichtige, nicht schliessende Glasschiebetür). Dazu muss man sich schon sehr gerne mögen, wenn der Mitreisende einen Meter neben dem eigenen Bett auf die Toilette geht und Durchfall hat (was viele Gäste im Club hatten).