Bewertungen (1 492)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Es war wie im letzten Jahr ein schöner und erholsamer Urlaub auf den Kapverden. Der Club ist sehr schön und ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig, aber ich war auch nicht zum Feiern dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
keine Robinsonqualität
für Robinson Clubs eine reine Katastrophe das Essen, keine Abwechslung. Frühstück auch sehr eintönig und die Auswahl ist sehr schlecht
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub - „no Stress“ pur!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Strand direkt vor der Tür ist ein Traum. Wir kommen wieder! :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Tip top
Super nette Leute, höfliches Personal, tolles Essen, tolle Lage, überragende Strandanlage, sehr gelungener Urlaub.
Udo(51-55)Deutschland
Schöne Ferien.
Was uns nicht gefallen hat war das auf der ganzen Anlage überall geraucht werden durfte , für uns als Nichtraucher war hier fast kein entkommen. Am Strand (Liegebereich,)Terrasse, Bar , Pool überall wurden wir eingequalmt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradiesische Strände, wir kommen wieder :-)
Fantastische Auszeit im Paradies mit "No Stress" Wer Strand, Sport und Sonne möchte, kommt zu 100% auf seine Kosten Clubchefin Peggy führt sehr souverän ein motiviertes Team.
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub für jeden!
Zwei Wochen lang haben wir jede einzelne Minute genossen. Die Gesamte Anlage ist immer top sauber, gut organisiert und das Wichtigste: das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich! Die Sportangebote sowie die Abendveranstaltungen waren sehr professionell! Die Aktivitäten bei Sophie und Merle haben wir nie verpasst. Die Mädels sind einfach immer voller Energie und reissen einen mit. Die herzensgute Nike hat ihr fundiertes Wissen nicht nur in den Trainings weitergegeben, sie nahm sich auch außerhalb der…
Thomas(61-65)Deutschland
Cabo Verde, immer wieder
Das eigentliche Robinson Konzept hat bei den Mahlzeiten gefehlt. Zuviel Zweiertische. Die Robins habe ich leider als Selbstdarsteller kennen gelernt. Ansonsten das Personal super.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Robinson - Ankommen, abschalten, wohlfühlen
Wunderschöne Clubanlage, viele Sportangebote, fantastische Stimmung, gute Essen und top Wetter. War dort mit Sicherheit nicht das letzte mal
Tom(51-55)Deutschland
Urlaub auf Sal / Robison Club
Sehr schöne Unterkunft, super Strand, tolles Meer, leider ging Magen Darm Erkrankungen durch die Hotelanlage. Hier hätte ich mir mehr Aufklärung gewünscht