Bewertungen (1 492)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Club Anlage an einem Traum Strand
Eine wunderschöne übersichtliche Anlage, mit einem Mega gut gepflegten Garten, wunderschönen Palmen, einem sehr sauberen und gut organisierten Spa Bereich und einer Menge Events und Attraktionen. Wem es hier langweilig wird, der ist selber schuld. Gut ausgebildetes, professionelles und freundliches Personal in allen Bereichen kümmert sich engagiert und hilfsbereit um die Gäste. Eine sehr gut organisierte Wassersportstation, bei denen professionelle Betreuung, verbunden mit einem großen Maß an freundlicher…
Jola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Robinson Club immer wieder!
Das war meine erste Erfahrung mit einem Robinson Club und bestimmt nicht die letzte! Im Allgemeinen hat es mir sehr gut gefallen und ich kann es gerne weiter empfehlen ????
Nathanael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schallisolierung fehlt - deswegen kein Schlaf
Vernünftiges Hotel, freundliches Personal, Essen ist nicht schlecht auch wenn es an Früchten fehlt. Leider sind die Zimmer nicht Schall-isoliert und somit muss man jeden Abend der Disco lauschen. Auch tagsüber wird man beschallt und kann noch nicht mal in sein eigenes Zimmer flüchten.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Superschöner Robinson in traumhafter Lage
Superschöne Clubanlage, kurze Wege , Personal alle durchweg sehr freundlich im Club. Super Atmosphäre, super Unterhaltungsprogramm . Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Strandurlaub in topgepflegter Anlage
Topgepflegte Anlage, außergewöhnlich gutes Essen, toller Strand, gute Erreichbarkeit des Ortes. Robinson ist die beste Wahl auf Sal!
Evelyn und Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub bei Robinson SAL!
Die sehr gepflegte und top geführte Robinson Club - Anlage befindet sich an einem tollen Strandabschnitt der Insel Sal! Die Weiterempfehlung erfolgt uneingeschränkt.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles bestens
Hat mir gut gefallen. Gute Lage, nicht weit vom Flughafen und trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm. Einzig das an der Strandbar die Cocktails nicht inklusive sind würde ich bemängeln…sehe denn Sinn dahinter nicht.
Mel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Capo Verde ein creolisches Paradies
Sauber gepflegte Clubanlage mit wunderschönem Sandstrand und gemütlicher Beachbar. Freundliche motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr leckere Speisen mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Piet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub mit nur ganz kleiner Kritik
Top Club, fast alles bestens. Erstes Mal bei Robinson und zu 95% zufrieden. Die fehlenden 5% gehen auf den Service an den Bars und beim Essen, damit meine ich ausdrücklich NICHT die Animation und die Clubmitarbeiter. Das ist einem Resort solcher Klasse unwürdig. Schade, unfreundlich, unorganisiert und langsam. Das ruiniert leider den Gesamteindruck, dennoch jederzeit wieder
MarcoS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll zum Erholen und Sport machen
Tolles Hotel mit vielfältigen Sportprogramm und leckeren Essen. Gerade das Sportprogramm ist außergewöhnlich vielfältig.