Bewertungen (1 492)

Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Neuwertiges Hotel mit endlosem, karibischem Strand
Neues Hotel in traumhafter Lage, endloser Sandstrand, kristallklares Wasser; sehr gutes Essen, super Entertainment & Unterhaltung
Isabel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der perfekte "Winterurlaub" mit Traumstrand
Tolle gepflegte Anlage, leckeres Essen zu allen Tageszeiten, abwechslungsreiches Sportprogramm, chillige Sundowner, herzliches Personal und moderne Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein klasse Hotel, egal ob Alleinreisender oder als Gruppe - hier wird jeder einen mega Urlaub verbringen. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, bietet für jeden etwas an (bezüglich Essen, Sport, Unterhaltung...). Sauberkeit ist wirklich sehr gut! Sun Beds haben wir schon anders erlebt (mit Flecken, immer nass, ...), aber hier wirklich super gemütlich, sauber, zum Wohlfühlen. Das Team ist genial, die Leute durch die Bank super hilfsbereit, nett und aufmerksam. Einfach super, es gibt keinerlei Beanstandungen!!
Reinhard und Nati (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wem es hier nicht gefällt ist nicht zu helfen
Eine wunderschöne Anlage mitten im Paradies. Zimmer sind super schön, wir hatten eins im 1. OG mit Gartensicht. Das Team ist total aufmerksam, bei den Sportkursen gibt es eine riesige Auswahl und das Essen erst - ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… Wer es hier nicht schön findet dem können wir auch nicht mehr helfen.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage mit Ausbau potenzial
Es ist eine sehr schöne Anlage wir hatten eine Juniorsuite und die ist der Hammer. Was schade ist, dass sehr wenige Getränke inklusive sind und das es dabei noch einen Unterschied macht wo man sie trinkt. An der Beachbar sind nämlich noch weniger Getränke inklusive. Was auch schade ist das in der ganzen Anlage nichts serviert wird es muss alles an der Bar selber geholt werden. Es windet immer hier und es gibt ausser der kleinen No Stress Bar keinen Ort der komplett Windgeschützt ist.
ThomasG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Robinson Capo Verde - Anfang Dezember 2022
Grottenschlechter DJ, angeblich von Ibiza - Ibiza Spanien? Spielt immer die gleiche Setliste, angeblich weil alle Gäste das so wollen. In 14 Tagen kein einziges Lied gehört, dass nicht mindestens 10 Jahre alt war. Was soll das?
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Urlaubsdestination für Aktivurlauber
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Brot und Brötchenauswahl und Qualität ist hervorragend. Das angebotene Tagesprogramm rundet den Urlaub bei Bedarf ab. Die lokalen Mitarbeiter sind wirklich hoch motiviert und stets bemüht. Aber auch alle anderen Teammitglieder sind offen und herzlich. Uns haben eher für uns als Deutsche alltägliche Dinge gefehlt, wie beispielsweise keine wiederverwendbaren Wasserflaschen. Auf der anderen Seite konnten wir bei einem Turtle-Walk von geplanten Projekten erfahren, welche…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Club mit einer Traumanlage wir Kommen wieder!
Toller Club mit Traumanlage. Ein Erlebnis der besonderen Art. Sehr saubere Anlage, tolle Zimmer und super Personal. Super Erholungsfaktor mit Wettergarantie. Riesiger und sauberer Sand. Der Club ist sehr geschützt und super Platziert.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1. Robinson-Urlaub und nicht der letzte!
Erster Urlaub in einem Robinson-Club und garantiert nicht der letzte Urlaub! Nach einer 20minütigen Fahrt mit dem Taxi kamen wir nachts an und wurden noch zu dieser Zeit sehr herzlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Zauberhafte, kleine und neue Anlage, in der man sich schnell zurechtfindet. Zwei Pools laden zum entspannen ein und auch das Meer ist nur einen Steinwurf weit entfernt. Ein umfangreiches Sportangebot wird ebenfalls geboten. Sei es Yoga am Strand, Zumba im Pool oder Fitnessraum mit Blick auf den…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Empfehlung!
Schöner Club mit toller Anlage, bester Kulinarik & tollen Sportangeboten! Sehr empfehlenswert zum entspannen & genießen!