Bewertungen (4 267)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Atemberaubend
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club auf Mallorca. Besonders die beiden Robins *Luca und Giana* waren sehr freundlich und haben den Aufenthalt perfekt gemacht und sorgen stets für gute Laune.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Club, sehr freundliches Personal.
Wir haben einen Kurzurlaub geplant mit Freundinnen und waren von Anfang bis Ende begeistert. Vom Zimmer angefangen über das gute Essen, die tollen Shows bis hin zum Pool und dem Nightclub waren wir sehr begeistert. Der Tennisplatz war super. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders haben uns die beiden Shows gefallen die wir in unserem kurzen Aufenthalt sehen durften. Die Choreografin hat uns mit ihrem Charme, Ausstrahlung und Talent verzaubert. Wir sind dankbar für den diesen…
Henrike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat viele schöne Gebäude und man hat sich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat viele schöne Angebote bei denen für jeden etwas dabei ist.
Vero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Gutes bis sehr gutes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine schöne großzügige Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Verschiedene Bereiche wie Haupthaus, Spa, Pool und Garten sind im Stil eines Dorfes angelegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr empfehlenswerter Club
Ein sehr empfehlenswerter Club. Top Service, freundliche Mitarbeiter und das Well fit-Team ist einfach grandios. Cycling mit Laura ist ein absolutes "MUSS". Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei Euch.
Tobi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Kurzurlaub mit Sportprogramm
Sehr gepflegte Anlage im mallorquinischen Stil mit einem wunderschönen Garten. Das Essen bietet für jeden Geschmack das passende Gericht mit abwechslungsreichen Mottoabenden. Tolles Sportprogramm, besonders Padel bietet eine Menge Spaß. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Abendshows, gerade hier ist das aufgeführte Theaterstück zu erwähnen.
Robert und Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robins vor den Vorhang!
Es werden in den Bewertungen oft das Essen, die Sportmöglichkeiten, die Anlage und die Umgebung gelobt. Hier soll einmal das gesamte Team aus allen Bereichen hervorgehoben und mit 6 Sonnen ausgezeichnet werden. Von der Rezeption und dem Info Center, über die Restaurants, die Bar und das Entertainment bis zum housekeeping, den Gärtnern und allen anderen Abteilungen, die ich hier nicht genannt habe - die freundlichen, kompetenten und engagierten Mitarbeiter*innen an der Front und im Hintergrund machen den Robinson…
Gaby(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wunderschöner Kurztrip
Sehr saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Essen, tolles Sportangebot. Ganz besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und sehr Aufmerksame Personal. Das fing mit dem freundlichen Check in schon an. Immer ein Lächeln und sehr aufmerksam.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Club
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Angebote vielseitig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub der schönsten Insel der Welt
Es ist schon sehr laut, empfehlenswert ist abends immer Wine&Dine zu buchen