Bewertungen (4 267)

Ines(51-55)Deutschland
Unvergessliche Tage, absolut empfehlenswert
Superschöne und gepflegte Anlage. Der Baustil, die eingesetzten Farben und die geschmackvolle Bepflanzung sorgen für ein harmonisches Gesamtbild.
Susanne (46-50)Deutschland
Ihr seid einfach nur SPITZE ❤️
Wir können nur sagen, wir sind so begeistert. Wir waren schon das sechste Mal im Robinson. Tina und ihr Team sind einfach spitze. Mit viel Herzblut und Engagement, Freundlichkeit und Lebenslust erhält man einen wunderschönen Urlaub Adi mein Sport Threema mit seinem positiven Motivationstraining zum Spinning Sport oder App Training begeistert und Sahne Yes Note eins
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönster Urlaub
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist riesig und für alle Altersgruppen - es wird nie langweilig! Essen hervorragend.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
super gepflegte Anlage, sehr freundlich und zuvorkommendes Front Office. Vielffältiges Buffet 3x täglich und das ganze bei super Ausblick auf der Terrasse. Jederzeit wieder! Riesen Bonus gibt es für die Unzahl an Sportmöglichkeiten, die im und ums Hotel herum angeboten werden :)
Meg(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Urlaubsziel für Familien und Sportbegeisterte
Super Hotel mit toller Lage und Sportmöglichkeiten. Wie immer in Robinson Hotels war auch das Person sehr hilfreich und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Helje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Urlaub in Cala d Or, dann im Robinson Club
Insgesamt gesehen ist der Club schon ganz schön. Die Außenanlagen sind super gepflegt und auch sehr hübsch angelegt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und grüßen stets lächelnd bei jeder Begegnung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Pescetarier bestens geeignet. Die Lage des Clubs und die Anordnung der Wohnhäuser in Bezug auf das Zentrum aller Aktivitäten, wie Essen, Sport und Wellness fanden wir anstrengend. Es war schon ein kleiner Marsch bergauf/bergab von unserem Zimmer zum Essen. Und wir…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Club bei den einfach alles stimmt
Das Cala Serena ist einfach ein Traum von der Lage , Zimmern und auch dem Essen. Als Familie müssen wir den Robbyclub extrem loben den unsere Tochter möchte hier garnicht mehr weg. Ein toller Club in dem auch die Kids auf Ihre Kosten kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke liebe Robins für unseren Traumurlaub !!!
Dieses kleine Paradies liegt wunderschön auf einer Klippe an 2 Buchten. Eine großzügige und liebevoll gepflegte Anlage. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich, die Zimmer prima & das Essen abwechslungsreich und lecker. Fantastische Atmosphäre, viele Ausflugsmöglichkeiten, Erholung pur.
Uwe(51-55)Deutschland
Der Klassiker
Der Robinson Club Cala Serena ist der Klassiker schlechthin. Tolle Atmosphäre, tolle Leute und gute Stimmung. Besonders die Sportkurse von Adi sind sehr gut und hoch motivierend. Er war, ist und bleibt eben ein echter Profisportler, der Kurse auf hohem Niveau anbietet.
Misael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel für einen Radfarurlaub
Es gab keine Aktive Heizung und im Januar kann es schon mal kalt werden mit 8 Grad. Hier war nur die Klimaanlage als Heizung vorhanden und diese ging beim betreten aus. Was dazu führte dass das Zimmer innerhalb von 20 Minuten komplett auskühlte.