Bewertungen (4 268)

Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson auf Mallorca auf jeden Fall wieder
Schöner hätte ich meinen Sommerurlaub nirgends auf Mallorca verbringen können. Das Hotel und das gesamte Team bietet alles was das Herz begehrt sodass ich mich volle 10 Tage wie im Himmel gefühlt habe. Nicht zu vergessen die wunderschöne Cala Serena die man von der Vista Mar aus perfekt genießen kann. Wie ich finde sind vom Team besonders die Personal Trainer und Schwimmlehrerinnen hervorzuheben. Diese haben wirklich einen tollen Job gemacht. Zusammenfassend kann man beim Robinson Club Calw Serena eigentlich nur 6…
Arne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Beste Robinson Club! Wir wollen zurück!
Eine wunderbarer Ort der aufgebaut ist wie eine wunderschöne Kleinstadt, in der es einem an nichts Fehlt. Hier kann man den Alltag vergessen und fühlt sich einfach permanent Wohl. Ob an der Strandbar bei Toni, im Sportclub bei Tobi alias DJ Hot oder in einem der Restaurants geführt von Sarah. Einfach nur Traumhaft und unvergleichlich! Wir kommen wieder !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gleichbleibend gut!
Tolle Anlage von Robinson, hervorragendes Essen, innerhalb von 1h vom Flughafen erreichbar. Quasi kein Strand, das muss man wissen - aber eine super Lage auf Mallorca und ein sehr schöner Club!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung und Tennis
Eine schöne Anlage, gute Lage mit der Bucht und eigenem Meerzugang. Nettes Personal, sehr guter Service. Aus dem guten Sportprogramm sticht besonders die Tennisschule um Tony S. heraus. Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Traumort zum Erholen und Entspannen.
Das Hotel ist ein Traumort zum Erholen und zum Entspannen. Es liegt idyllisch auf einem Felsen und ist umgeben von zwei kleinen Stränden. Das Meer ist türkisblau und wunderbar zum Baden. Der Club integriert sich perfekt in die Natur! So sind die Gebäude und die Pool- / Grünanlage sehr schön und liebevoll gestaltet. Fernab von Hotelburgen kann man hier auf der Anlage entspannen und die Ruhe genießen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang und das Miteinander. Es wird alles möglich gemacht und Wünsche…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
So einen guten Urlaub hatte ich lange nicht mehr!
Meine hohen Erwartungen ans Robinson wurden nicht enttäuscht. Die ganze Hotelanlage ist auf eine positive Weise überwältigend: Die Gebäude sind super ästhetisch und sauber, man ist umgeben von Natur (Palmen, Meer) und es wird einem alles Erdenkliche geboten, was man sich für einen guten Urlaub wünschen könnte (gutes Essen, Sportangebote, Wellnessangebote, freundliches Personal...). Man tut sich schwer, sich hier nicht wohlzufühlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur und nachhaltig!!! *einfach traumhaft*
Tolle Lage mitten auf einer Landzunge zwischen. 2 Buchten. Der Service ist einzigartig, tolle Bars und Restaurants, sehr liebevoll hergerichtet!
Roxane und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlurlaub
Das war unser erster Familienurlaub in einer sehr schönen grünen Club Anlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei😊
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
RC Cala Serena & Soysal Tennis = Perfekter Urlaub
Schöner Club an einer traumhaften kleinen Bucht gelegen, der Urlaubern unzählige Möglichkeiten bietet einen perfekten Urlaub zu genießen. Für uns war besonders das Sportangebot ausschlaggebend und hier haben SOYSAL TENNIS und das DiveCenter Mallorca unsere Erwartungen sogar noch übertroffen!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Heimkommen
Ich freue mich jedesmal wenn ich den Robinson komme. Es ist wie bei einer Familie. Man wird immer sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist einfach super - angefangen bei der Rezeption, über die Info bis hin zum Servicepersonal. Ich komme immer wieder! :o)