Bewertungen (4 267)

Sophie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind top. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Robins sind sehr offen und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Osteopath Renato D.!
Ein kleines deutsches Dorf im Südosten Mallorcas mit leckerem Essen und einem sensationellen Osteophaten Renato D.! Er hat es geschafft, meine Kniebeschwerden zu beheben. Ich bin jetzt schmerzfrei! Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet, auch für die jüngeren Kinder. Erwachsenen allein Reisenden würde ich das Robinson auf Mallorca nicht empfehlen.
Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die beste zeit
Ich war bis heute den 25.06.2022 vom 21.06.- 25.06 das erste mal im Robinson Cala Serena und bin mega überrascht von dem Club im positiven. Die Anlage ist mega schön, das Essen 🥘 ist super. In dem Sinne bedanke ich mich noch mal an das komplette Team 2022 für das Programm in der kurzen Zeit seie es die silent Party, der Gala Abend, Beach Volleyball etc. Ich komme nächstes Jahr auf jedem Fall wieder, und ich habe mich einfach in diesen Club verliebt deshalb komme ich auf jedem Fall mit meinen Eltern zurück
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Tennisurlaub
Nachdem wir uns in der Anlage orientiert hatten und die Kinder freien Zonen gefunden haben, hatten wir einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Bucht ist sehr schön.
Nicole und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsurlaub
Ein wunderschönes Plätzchen um zu Entspannen, kulinarisch zu Genießen und auch Sport zu treiben! Es ist für jeden Etwas dabei👍🏼 Ganz hervorragend ist auch der Spa-Bereich mit dem außergewöhnlich guten und authentischen Physiotherapeuten und Osteopathen Renato, sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne bald wieder 😊
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut absolut genial kann ich nur weiterempfehl
Super sauber und sehr schöne Anlage Alles gepflegt super Personal Hauskeeping ist sensationell Super sehr schöne Anlage
Klaus (51-55)Deutschland
Gesamt Empehlenswert
Für den Anlass perfekt. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber da kann man mal darüber weg schauen. Lage traumhaft, Ruheoase am Strand
Serena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Beachhotel ohne Beach
Schöne, gepflegte Anlage mit engagiertem Personal und einer zugänglichen Clubchefin. Leider viel zu wenig Liegen. Nettes Abendprogramm.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne - besonders dank Soysal Tennis
Ein schönes Hotel in einer tollen Bucht, mit gutem Service und einer perfekten Tennisschule. Wir kommen immer wieder gerne hierher, um zu entspannen, zu sporteln und vor Allem bei Soysal Tennis unter perfekten Bedingungen zu trainieren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz okay - leider etwas „abgerockt“
Tolles Personal, schönes Sportangebot, mittelmäßiges Essen, abgewohntes und einfaches Zimmer, in die Jahre gekommener und teilweise defekter Wellness.- und Badebereich