Bewertungen (4 267)

Jaqueline (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sauber, freundliches Personal, besonders exzellent ist der Küchenchef, ein Freundlicher, cooler sympathisch Mensch, versteht perfekt sein Handwerk und geht perfekt auf Bedürfnisse von Kunden ein. Top Typ.👍
Anna(14-18)Deutschland
Ich empfehle weiter 😻😻👍👍😊😊😊😜😜😜😃😃😃
Ich bin beeindruckt denn das Hotel 🏨 war vor 2 Jahren noch ein Erwachsenen Hotel 🏨 und jetzt ein Kinder Hotel 🏨 und sie denken 🧐 auch sehr an Kinder 👧🧒👦 haben sogar für kleine Kinder 👧🧒👦 Kinderdisco was fehlt ist aber für also ab 7-10 jährige auch Kinderdisco 💿📀 sonst war alles Traumhaft 😀😃😄😁 schön 😻 und für Erwachsene 👩‍🦰👨‍🦰 ist Wellness 🧖‍♀️💆‍♀️💇‍♀️ sehr schön 😻😃😃😃😃😃 Mein Eindruck 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub mit sehr guter Erinnerungsqualität
Das Personal ist hochkompetent ,von der Begrüßung über den Service bis zur Verabschiedung gab es keinerlei Beanstandung ,das Hotel ist sehr sauber und die Laufwege sind akzeptabel,da ja auch kein Gefühl der Enge aufkommen soll ,war nur 2 Nächte dort aber: gerne wieder.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tennis Urlaub wegen Soysal Tennis im Cala Serena
Ein schöner Urlaub, bedingt durch eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche Robins, verschiedene Freizeitangebote und allen voran durch Soysal Tennis. Hotel vereinzelt verbesserungsfähig. Nachdem wir Tony bereits vor einigen Jahren kennenlernten und bereits mehrere Male Gast im Cala Serena waren sprach die Kombination aus Soysal Tennis und Robinson einmal mehr für einen Urlaub auf Mallorca. Tony schaffe es erneut, ein sensationelles Trainerteam um sich aufzustellen, das nicht nur durch fundiertes Fachwissen,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine perfekte Auszeit!
Ein wunderbares Hotel mit herzlichen und professionellen Gastgebern! Hier fühlt man sich willkommen und kommt immer gern wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cala Serena und SOYSAL TENNIS gerne immer wieder!!
Wir sind seit vielen Jahren Robinson Gäste in unterschiedlichen Clubs und kommen auch schon seit einigen Jahren regelmäßig sehr gerne in den Cala Serena. Hierbei gefällt uns beim Cala Serena die großzügige, wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage mit einem guten kulinarischen und tollen Sportangebot. Als begeisterte Anhänger des Tennissports ist für uns das Tennisangebot im Cala Serena besonders wichtig und sicherlich ausschlaggebend dafür, dass es uns immer wieder in den Cala Serena zieht. Neben der tollen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleiner Club in Traumlage
Kleiner, idyllisch gelegener Club nahe einer hübschen, mallorquinischen Bucht. Der Ausblick auf das türkise Meer ist unbezahlbar.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen von der ersten bis letzten Minute :-)
Super schöner und gepflegter Club. Zwischen Pinien und Palmen lässt es sich aushalten. Die Bucht und das türkise Wasser sind unglaublich schön. Jeder der Mitarbeiter ist steht’s bemüht, freundlich und aufmerksam.
Emma (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles einfach toll und man hat dort alles,
Gibt 3 Mahlzeiten,essen ist immer um 8-11 und um 12:30 ist Mittag und das geht bis 14 Uhr.Also super nettes Personal ,man lernt als Jugendliche sehr viele bei den Robs kennen uns die Betreuer und alle die dort arbeiten sind einfach mega nett,vorallem Brandon,Tobi und Hannes dass sind echt die besten.Und es gibt 2 normale Pools die gehen bis 10 Ein Spar und 1 so ähnlich wie ein Whirlpool man kann von nicht so hohen Klippen einfach vom Hotel runter zum Strand und ins Meer springen gibt außerdem noch super Sport…
Paul(19-25)Deutschland
Robinson Club auf Mallorca
Das Robinsom Clubhotel ist wunderschön und das beste Hotel in der ganzen Stadt. Auf die Qualitätsmarke Robinson ist auch auf Mallorca verlass. Die Zimmer sind groß & schön ! Die Bar ist das absolute Highlight des Hotels die sich direkt am Strand befindet !