Immer eine Reise wert, der schön gelegene Club lädt zur Entspannung ein.
Leckeres Essen, tolle Getränke an der Bar und ein super geführtes Team garantieren einen erholsamen Urlaub.
Wir sind seit Jahren Robinson Urlauber und haben uns immer wohl gefühlt. Dieses Mal haben wir wegen Tony Soysal, den wir schon länger aus anderen Clubs kennen, den Club Cala Serena besucht. Insgesamt, bis auf die Sportanlagen, enttäuschend gegenüber anderen Robinsonclubs. Schade!!
Sehr sauber
Sehr freundliches Personal
Nochmals Danke an den Veranstalter SKS , harley week ..... top !!!
Wir sind zwar das erste Mal dabei aber bestimmt nicht das letzte Mal.... see you 👍🏽
Ich war im August im Cala Serena und hatte eine traumhafte Zeit. Gepflegte wunderschöne Anlage mit tollem Personal.
Ob beim check in oder im Restaurant, Bar immer ein toller und vor allem freundlicher Service.
Schöne Anlage mit einigen kleineren Macken. Hatte ein modernisiertes Hotelzimmer, das sehr schön war. Das Essen fand ich jedoch teilweise eher unter Robinson Niveau. Die Klippen am Meer sind super gewesen.
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind top. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Robins sind sehr offen und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Osteopath Renato D.!
Ein kleines deutsches Dorf im Südosten Mallorcas mit leckerem Essen und einem sensationellen Osteophaten Renato D.! Er hat es geschafft, meine Kniebeschwerden zu beheben. Ich bin jetzt schmerzfrei! Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet, auch für die jüngeren Kinder. Erwachsenen allein Reisenden würde ich das Robinson auf Mallorca nicht empfehlen.
Ich war bis heute den 25.06.2022 vom 21.06.- 25.06 das erste mal im Robinson Cala Serena und bin mega überrascht von dem Club im positiven. Die Anlage ist mega schön, das Essen 🥘 ist super.
In dem Sinne bedanke ich mich noch mal an das komplette Team 2022 für das Programm in der kurzen Zeit seie es die silent Party, der Gala Abend, Beach Volleyball etc.
Ich komme nächstes Jahr auf jedem Fall wieder, und ich habe mich einfach in diesen Club verliebt deshalb komme ich auf jedem Fall mit meinen Eltern zurück