Bewertungen (4 267)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson Club zu 100% (tolle Gäste, tolle ROBINS)
Ankommen, wohlfühlen, genießen, Sport machen, entspannen und nette Menschen kennenlernen. Vereinfacht: Robinson Club. LGBTQ empfehlenswert* Besondere Menschen: Robins und Gäste - machen den Urlaub zu etwas Tollem! Unsere Ankunft: Die herzliche und humorvolle Art von Matze bei der Ankunft ist besonders zu erwähnen, der Check-in verlief sehr unkompliziert und schnell. Die Anlage wurde erklärt und auf Fragen und Wünsche wurde hervorragend eingegangen und zu 100% erfüllt. Man fühlte sich ab "Sekunde 1" extrem wohl.…
Willy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dank dem Havana Master ein toller Urlaub!
Unser Familienurlaub mit einem kleinen 15 Monate alten Kind ist eben zu Ende gegangen. Der Club ist wunderschön angelegt und trotz seines Alters in einem TOP Zustand! Wir hatten eine Junior Suite gebucht und auch diese war top! Insgesamt waren ist der Club nicht die NR. 1 für Familien. Der Spielplatz ist eher ein Kunstwerk als ein schöner Ort für Kinder. Auch Animation und Unterhaltung für die Kids, auch wenn wir diese mit einem Baby eh noch nicht so in Anspruch nehmen könnten, war eher schwach. Das Sportangebot…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir lieben diesen Club 🤗
Es ist ein tolles Hotel, man kommt an und ist im Urlaub 🥰 wir waren im letzten Jahr bereits hier und waren so begeistert, sodass wir dieses Jahr unbedingt den Club in unsere Urlaubsplanung mit einbringen mussten! Wir haben es definitiv nicht bereut und sind im nächsten Jahr wieder dabei 😅
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafte Bucht
Sehr schöner Club im typischen Robinson Style. Gute Essensauswahl bei freundlichem Personal. Leider etwas abseits gelegen.
Jule (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum sorglos Paket dank den tollen Robis
Herzliche Robis, wunderschöne Lage und umfangreiche Kulinarik mit WOW-Effekt- mehr geht nicht! Immer wieder eine Reise wert.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Soysaltennis im Robinson ist immer eine Reise wert
Cala Serena ist eine wunderschöne Anlage in einer herrlichen Bucht mit einem tollen Freizeitangebot oder auch einfach zum Relaxen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerter Club für Aktive
Schöne Anlage mit viel Sportangebot. Vor allem der Sportpark und die überragende Tennisschule stechen heraus. Im Sportpark gibt es 12 Tennisplätze, einen Padelplatz, Basketballkorb, Beachvolleyballfelder, Fußballplätze und eine Golf Driving Range. Auch der Fahrradverleih bietet ein tolles Angebot, wobei hier Vorreservierung empfehlenswert ist. Die Zimmer sind groß, wenn auch zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen wie Zuhause
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Familien und Sportler die einen entspannten Urlaub suchen. Auch in der Vorsaison zu empfehlen.
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Typisch Robinson :-)
Typische Robinson Qualität. Unfassbares Buffet. Tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Eigener Strand.
Jonny vfb(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Xy
Ich muss hier hundert Zeichen reinschreiben, das finde ich tatsächlich nicht so gut. Weil jetzt scheint es durch diesen Text so als ob ich einer von denen bin deren Bewertung besser nicht durchgelesen werden sollte, aber wirklich, im Folgenden habe ich es ernst gemeint. Ich glaube hundert Zeichen habe ich geschafft, und tschüss