Bewertungen (4 267)

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub mit sehr gutem Robs Programm
Es ist ein Wahnsinnig schönes Ambiente mit vielen Ferien Attraktionen bei denen für jeden etwas dabei ist. Für mich war das Highlight des Urlaubs auf jeden Fall das Robs Programm es gab jeden Tag lustige Spiele und ein Sport Programm. Es ist eine tolle Möglichkeit viele Leute in eurem Alter kennen zu lernen mit denen Amann unteranderem noch nach dem gemeinsamen Robinson Besuch in Kontakt bleibt.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöner Club
Das Hotel ist super schön und weitläufig. Das Personal ist super freundlich und offen für Anregungen. Man hat hier viele Möglichkeiten seinen Urlaub aktiv zu gestalten.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Soysal Tennis ist ein Muss!
Eins sehr gepflegtes überschaubares Hotel - immer wieder schön dort hinzukommen, um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Tennis mit Tony Soysal ist unbedingt zu empfehlen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Traumhaft schöne Anlage….sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage mit Palmen, Kakteen und herrlichen Pflanzen und vielen schönen Ecken zum Verweilen, tolle Pools, besonders schön ist die kleine Bucht, die zum Schwimmen und Sonnen einlädt
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit :)
Das Hotel hat eine Top Lage mit kleiner Bucht am Meer,sehr gepflegte Anlage.Ein schöner Ort und ein tolles Team. Wir werden wiederkommen.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumurlaub für Sommer, Sonne, Tanzen, Essen ..
Super schöne und gepflegte Anlage mit traumhafter, Türkiser Bucht. Morgens und Nachmittags Beachvolleyball, zwischendrin lecker gegessen und Abends getanzt - herrlich! Danke an Hannes, Tobi und die restlichen Robins - ob Sport, Tanzen oder an der Bar, ihr seid super! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ab jetzt steh' ich auf Club-Urlaub
Trotz Vorbehalte aufgrund meines ersten Cluburlaubs überhaupt, hat mich das Robinson in Cala Serena komplett positiv überrascht. Ein wichtiger Grund für meinen Besuch hier, war die große Anzahl an Tennisplätzen. Das Trainerteam um Tony S. und insbesondere Tony selbst als sehr sympathischer, charismatischer Typ haben mich komplett überzeugt. Ich nehme viel mit auf dem Weg nach Hause und kann das Robinson uneingeschränkt empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Paradies - ich bin schwer verliebt :-)
Als "Erst-Täter" (weil immer ausgebucht), waren wir restlos begeistert von dem, was der Club zum Jahreswechsel trotz Corona alles auf die Beine gestellt hat. Nie hätten wir uns träumen lassen den Jahreswechsel und die erste Januar Woche so zu erleben. Der Club ist ein architektonischer Traum (warmherzig und nicht so kalt und minimalistisch wie die neu erbauten) , ein botanisches Highlight, extrem gepflegt, weitläufig aber doch familiär und zur Weihnachtszeit/ Silvester erstrahlte die Plaza Major in einem…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wir waren schon ziemlich oft in diesem Club und dieses Mal vor Ort, um ein paar Tage der gereizten Coronastimmung in unserem Umfeld zu entkommen. Das hat im Club prima funktioniert.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sylvester hier zu feiern, meine beste Entscheidung
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ich war sehr gespannt was uns erwarten wird. Ich kann im Nachhinein sagen, es war die beste Entscheidung Sylvester hier zu feiern. Danke liebes Robinson-Team!