Bewertungen (4 267)

Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, kurze Wege. Vom front-office über Gastronomie, Sporteinrichtungen, room-service etc. immer sehr freundliche Kontakte.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abschalten/Ankommen leicht gemacht - Dank Robins!
Das zweite Mal fiel unsere Entscheidung als Mutter/Tochter-Gespann auf den wunderschönen Club Cala Serena. Nach einer langen persönlich anstrengenden Zeit kann ich nur staunen, dass es insbesondere den Robins Nick -Manager in allen Lebenslagen und Loko (Konstantin) - leidenschaftlicher Entertainer und umsichtiger Kümmerer bereits am ersten Abend gelungen ist, dass wir die zurückliegende Zeit und den Alltag komplett hinter uns ließen und sie uns schnell das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Es sind echte…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mega schöner Aufenthalt mit 100%iger Weiterempfehl
Tolle Anlage in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Gebäude, die sich harmonisch in die Umgebung einfügen und auf Anhieb Urlaubsfeeling wecken
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub im Dezember
Eine tolle Clubanlage im mallorquinischen Stil, wundervoll eingebettet zwischen zwei schönen Buchten mit super Blick aufs Meer. Wir hatten einen schönen Urlaub in dem wir sehr verwöhnt wurden. Mega Sportangebot, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen in den Restaurants (Klasse Tappas-Spezialitäten Restaurant).Das gesamte Team war super freundlich und motiviert. Danke für diesen Traumurlaub im Dezember, es muß nicht immer der Sommer sein!!
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Robinson Uelaub
Schöne Umgebung und an sich ein tolles Urlaubsziel! Ich hatte einen wundervollen Urlaub und konnte mich gut erholen!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel für Firmenreisen/Incentives zu empfehlen!
Super schönes und sauberes Hotel im mallorquinischen Stil. Das Angebot an Essen ist vielfältig und wirklich lecker. Die Badebucht ist traumhaft schön und die Mitarbeiter alle total aufmerksam!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Tennisschule mit Tony Soysal
Die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr gut! Das Essen war gut. Der Club ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse.
Tizi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel
Nur weiter zu empfehlen! Es war mal wieder ein Traum. Alle mega freundlich und ganz viel props an Hannes. Man merkt ihm nicht an das er erst seid kurzem dabei ist, also weiter so und ich komme definitiv wieder !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel ist gut, das Laufcamp phänomenal!
Sehr schöne Anlage, Zugang zum Meer über einen kleinen Sandstrand und über Klippen ist vorhanden, Baden und Strand sollte jedoch nicht der Hauptreisegrund sein. Als Sporthotel top. Insbesondere als Homebase für das zweimal im Jahr stattfindende Laufcamp mit Jan Fitschen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Jahreswechsel im besten Club Hotel Spaniens.
Liebes Team … Für Alles, was wir bei und mit Euch erleben durften nochmals ein ganz herzliches Dankeschön ! Wir, Jacquie, Vincent und Winfried (mit dem blumigen Hemd aus Eurer Boutique) haben die Zeit sehr genossen und träumen davon sehr bald wieder zu Euch zu kommen. Lange hatten wir kein so schönes Sylvester-Neujahrsfest wie im Club Cala Serena. Auch die Tage drumherum waren so sonnig, spannend und liebevoll gestaltet. Allein die gute und gelassen freundliche und kommunikative Stimmung unter der Gästen in…