Bewertungen (4 267)

Martin(51-55)Deutschland
Tenniscamp: KTHC Rot-Weiss Köln bei Soysal Tennis
Tenniscamp 03/22 mit dem KTHC Rot-Weiss Köln bei Soysal Tennis auf der Clubanlage war eine extrem gute Saisonvorbereitung. Wir wollten unbedingt bei Soysal Tennis auf der Anlage spielen, ein voller Erfolg!
Kilian(19-25)Deutschland
Super schöner Club!
Ein freundliches, kompetentes und immer zuvorkommendes Team. Besonders Max, Olli und Loko haben für heitere Abende gesorgt. Man fühlt sich direkt sehr willkommen. Die allgemeine Atmosphäre im Club war für mich ein Highlight des Urlaubs.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder! :)
Der Club ist einfach traumhaft. Ich war mit meinen beiden Töchtern und Freunden im Urlaub und wir freuen uns riesig bereits wieder gebucht zu haben.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub trotz Corona
Wunderbar gelegene Anlage. Die Oasen inmitten der Felsen mit Blick auf die Bucht... einfach Balsam für die Seele... Danke Tina! Sehr souveräne Clubchefin. Immer charmant und präsent!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit zu empfehlen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, erholsamer Urlaub im Winter. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Zum Restaurant, auch ein sehr gutes Spezialitäten Restaurant.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
100 % Weiterempfehlung - Ich komme gerne wieder!
Ein tolles Hotel, welchen ruhig an der wunderschönen Bucht Cala Serena gelegen ist-perfekt zum Entspannen. Ein sehr gutes Hygienekonzept (es gibt überall im Club Desinfektionsspender). Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Ein umfassendes Sport und Fitnessprogramm. Und das Essen wie immer ein Traum. Für mich ein perfekte Urlaub und ich werde sehr bald wiederkommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Tennis Training. Nur zu empfehlen!
Hatten ein Klasse Tenniscamp mit super Trainern. Viel gelernt. Ansonsten schönes Hotel mit gutem Essen und schöner Sauna auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Tennis Camp mit Rot Weiß Köln bei Soysal Tennis
Wir sind wegen des Tennisprogramms von Toni Soysal hergekommen und sind wirklich super betreut worden. Super professionelles Train und nette Trainer 👍👍
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relax Leave Repet
Eine traumhafte Anlage, die eine Vielzahl an Erholungs- und Unterhaltsangebote bietet. Vervollständigen tut den unschlagbaren Aufenthalt, das äußerst freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Urlaub
Ein super aktiver Urlaub - egal ob Radfahren, Tennis oder Fitnessstudio, wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Spa am Abend vor dem Abendessen war immer ein Highlight. Kommen gerne wieder.