Bewertungen (4 267)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Soysal Tennis - Seit Jahren TOP !!!
War zum 3. oder 4. x im Robinson Cala Serena. Der Hauptgrund warum ich mich für diesen Club wieder entschieden hatte, war, wie die Jahre vorher auch schon, dass super Tennis Konzept von Tony S. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Hier einen großen Dank - auch an den Jens. Habe bei ihm viel gelernt und es hat wieder riesig Spass gemacht.
Louisa und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Nachdem wir schon in mehreren Robinsons Urlaub gemacht haben, wollten wir den Club Cala Serena ausprobieren und wurden nicht enttäuscht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Robinson !
Tolle Lage , gutes Sportprogramm, sehr gepflegte Anlage . Entspannter Urlaub in Corona Zeiten . Abwechslungsreiches Entertainment Programm
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Empfehlung
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliche und vorkommendes Personal, eine sehr schöne Anlage und ein sehr gutes Entertainment-Angebot.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolle Erfahrung!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem super Team. Sehr zu empfehlen. Das Essen war hervorragend und immer beste Qualität.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein weiterer gelungener Robinson Urlaub
Das Hotel ist nach wie vor in einem guten Zustand. Dafür sorgt Tina und ihr Team. Wir waren als Familie für 1 Woche im RC Cala Serena. Der Check In war ein wenig schleppend, ansonsten war alles im grünen Bereich. Ich möchte mich recht herzlich beim Roby Club bedanken. Die Mädels machen dort einen klasse Job (Lisa, Sina und Team). Gleichzeitig möchte ich mich bei Gaby und Elvan bedanken. Die beiden sind stets bemüht und zuvorkommend. Das Essen am Galaabend war lecker und empfehlenswert. Wir kommen gerne…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das ganze Komplettpaket stimmt hier! Wohlfühlgaran
Tolles Hotel in gigantischer Kulisse mit kleinem aber feinem sauberen Strand! Sehr großzügige weitläufige Anlage mit atemberaubender Architektur....einfach eine Oase zum Wohlfühlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Zimmer sind nicht weiter zu empfehlen
Wir waren insbesondere mit unserem Zimmer leider gar nicht zufrieden. Das Telefon funktionierte nicht, die Toilettenbrille ist verrutscht und war verfleckt. Auch die Rückwand des Bettes sah sehr unsauber aus, auch manche andere Stellen im Badezimmer. Leider war es auch nicht möglich in ein anderes Zimmer umzuziehen. Das entspricht nicht dem Standard eines Robinson Clubs.
Hendrik(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Da sollte mehr gehen…
90er Charme in den Zimmern. Kinderbetreuung nicht wirklich existent, was für uns der eigentliche Grund für Robinson war.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und gleich Urlaub
Ankommen und gleich Urlaub haben. Vorab Check in erspart Wartezeit Freundliche Begrüßung bei Ankunft Für Motorrad Ausfahrt genial