Bewertungen (4 267)

Marlie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub
Hier wird wirklich an alles gedacht! Für Leute mit Zöliakie oder Unverträglichkeiten ist der Club ein Paradies! Nick aus dem F&B Team und die Köche haben mir am Buffet sofort geholfen. Das war der erste Urlaub seit langem ohne Bauchschmerzen durch falsches Essen! Danke ☺️
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Never ending Story
Das besonders freundliche und zuvorkommende Personal komplettiert die traumhafte und immer saubere Anlage. Man wird jeden Tag mit tollen Shows und Aktivitäten überrascht und erlebt ein besonderen Urlaub. Der perfekte Urlaub für jedermann.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal dort, immer wieder da. Hier bin ich ZUHAUSE
Liebevolle, herzliche Perfektion hat einen Namen... "ROBINSON CLUB CALA SERENA, Mallorca" In meinen Augen ein "H"-Club-Hotel! "H" für: - Herrliche Lage - Hervorragende liebevoll gestaltete und gepflegte Club-Anlage - Herzlichkeit strahlt aus von jedem Mitarbeiter - Humor... take it easy - Hervorragendes F&B, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Tapas, Spezialitäten, internat. Speisen, ... - Herausragendes wirklich professionelles Entertainment - Hotelmanagement TOP, Tina ist einfach mit Herz und Hand die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top
Die Lage ist super, da sie sich direkt am Meer und zwischen zwei schönen Buchten befindet. Über eine Leiter kann man direkt von der Klippe ins kühle Nass springen. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Wegen dem umfangreichen Angebot wird einem nie langweilig.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Soysal Tennisschule DIE NR. 1 im Robinson Club !
Das Hotel ist sehr gut, das Beste ist die Tennisschule Soysal - Dank Jens & Manni .... Die beiden gehören für uns zu den 5 besten Tennislehrern der Welt, wobei wir nur die beiden kennen ;-) Wir haben uns einen Kindheitstraum erfüllt und endlich spielerisch, mit viel Spass & sehr professioneller Anleitung innerhalb von 10 Tagen Tennis gelernt!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jeder kommt auf seine Kosten, traumhafter Urlaub !
Da wir eine sportliche Familie sind, hat uns das umfangreiche Sportangebot besonders gefallen. Vor allem die stes gut gelaunten Sportentertainer Tobi, Loko und Julian haben unseren Urlaub bereichert.
Märchenprinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Altes Mobilar mit tollem Freizeitangebot + Trainer
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Matrazen sollten erneuert werden und das Bad roch etwas muffig. Ich hatte ein Zimmer im Neubau, und bin wie soviele Umgezogen - warum…. Weil ich nicht jeden Gast am Morgen am Balkon mit Handschlag begrüßen wollte. Die Neubau Zimmer zur Straße sind Impertinent…. Laut und Blick in die Büsche…. dafür aber mit Aufpreis…. Chapeau!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herzliche sonnige Wohlfühl-Oase
Super Wohlfühl-Atmosphäre und tolles Abendprogramm. Das Essen, insbesondere über die Feiertage war sensationell. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wegen Soysal Tennis Konzept zum 2x gebucht!
Ich kenne das Konzept von Tony und Erkan Soysal noch aus ihrem Standort SOYSAL TENNIS im Rot Weiß Köln, wo ich in der H30 Bundesliga spiele. Auf Grund des mir gut bekannten Trainer Niveau's um "Tony Soysal und Jens Weller" weiß ich was mich erwartet. Das war für mich mit ausschlaggebend um jeden Tag gute Trainingspartner zu haben. Dies ist hier gegeben. Sie holen am Ende des Tages jedes Tennis Level ab was ich als extrem positiv für mich bewerte. Ich bin auch in diesem Urlaub voll auf meine Kosten gekommen...…
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit schönen spanischen Details, schönes Ambiente, tolles freundliches Personal! Haben uns super wohl gefühlt :-)