Bewertungen (4 267)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer u Top Tennis!
Typisch Robinson, Zimmer I.O., sehr weitläufiger Club, schön gelegen am Meer und super Sport, Tennis top
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für Alle - Top Tennis 🎾
Wir suchten eine Woche „Sporturlaub“ in der Sonne und sind absolut begeistert zurückgekehrt. Geniale Tennisanlage mit top Trainern, gutem Essen und netten Menschen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Echter Club der Urlaub zu Erlebnis macht.
Unser Familienurlaub wurde durch die wunderschöne Anlage, den unzähligen Angeboten aber vor allem von den Mega freundlichen Mitarbeitern aus allen Bereichen zum schönsten Urlaub gemacht.
Wilken(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es lohnt sich in den Robison club zu gehen
Das Hotel war sehr gut es lohnt sich dahin zu reisen vorallem die Betreuer Loko und Tobi sind besonders gut. Der Club ist einer der besten wo ich ja drinnen war
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Weiterempfehlung als Paar Reisende 😊
Für Kurztrip im Herbst, sehr gute Möglichkeiten zum entspannen, sportlich betätigen oder Ausflüge im Landesinneren zu unternehmen.
stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wunschlos glücklich auf mallorca
tolle anlage, grandiose umgebung und hochwertige qualität plus tolles sport- und erholungsprogramm, tolles personal!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tennis- und Fitnesswoche
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Atmosphärisch rege ich an, All-Inclu einzuführen. Das deutsche Ritual des Reservierens der Liegen ist bedauerlich und nervig.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder
Super schöne Clubanlage, wirklich schön gepflegt und super sauber! Die Anlage lädt zum entspannen und relaxen ein, wenn man möchte kann man aber auch viel Sport machen(Schwimmen,Tauchen und zB Stand Up Paddling). Kulinarisch ist der Club wirklich 5 Sterne wert. Auch eine veganen oder vegetarische Ernährung ist kein Problem, da es immer tolle Alternativen gibt (zB jeden Abend Soja-Bolognese, ein Traum!)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :)
Eine wunderschöne Clubanlage in der jeder die Chance auf seinen individuellen Traumurlaub bekommt. Es ist egal ob man sich sportlich auspowern oder einfach nur einen ganz entspannten Strandurlaub auf der Liege verbringen möchte, hier kommt definitiv jeder auf seine Kosten.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach perfekt!!
Wohlfühlfaktor 10000!! Zwar handelt es sich um ein relativ großes Hotel, welches jedoch sehr geschmackvoll in kleine Häuseranlagen auf dem ganzen Hotelgelände unterteilt ist. Dies kreiert eine ganz besonders gemütliche und häusliche Atmosphäre. Man hat für die Zeit des Aufenthalts wirklich das Gefühl, als würde man hier tatsächlich wohnen und zuhause sein. Wir haben uns gerade aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie für den Robinson Club entschieden, weil wir wussten dass dort die notwendigen und richtigen Maßnahmen…